» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[剧透] 我就只问一个问题,如果逆时空的子弹可以回收,那蛋壳在哪里?

刚开始女科学家演示空手枪,子弹是从墙里回到手枪里,那弹壳在哪里?

不要在意这些细节,不然这片就看的没乐趣了

posted by wap, platform: 小米
第一次的时候,我真的好像看见了一个弹壳高速从镜头边上飞回了枪膛里。。。
真的。。。

诺兰再是个文明人儿,也不至于不知道子弹是弹壳弹头这种组成什么的。。。不至于编出一体化的子弹出来。。。

后面几次逆着开枪演没演,我就没注意到了。。。

我给诺兰圆一下吧,要打这种枪,两种解法:
1.把逆空弹壳备身边,打枪时拿出来放桌上。
2.薛定谔的空弹壳,打枪时自动凭空出现。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-9-7 20:18 发表
第一次的时候,我真的好像看见了一个弹壳高速从镜头边上飞回了枪膛里。。。
真的。。。

诺兰再是个文明人儿,也不至于不知道子弹是弹壳弹头这种组成什么的。。。不至于编出一体化的子弹出来。。。

后面几次逆着开枪演没演,我就没注意到了。。。
是有这个镜头,一霎而过

引用:
原帖由 Oldman 于 2020-9-7 20:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
是有这个镜头,一霎而过
问题是这个弹壳原来在什么地方存在呢?总得有个地方存在吧,不可能凭空出现吧。

万能解:量子状态,包括后视镜也是,你观测到的时候就是烂的

引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2020-9-7 20:57 发表
问题是这个弹壳原来在什么地方存在呢?总得有个地方存在吧,不可能凭空出现吧。
也许就收在旁边呢。死人都能复活,弹壳飞回来也没什么了

火药又是哪里来的?开枪前弥漫在空气中的么?

posted by wap, platform: Samsung
还是讨论一下逆时空里拉屎怎么办吧
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-8 11:17

引用:
原帖由 guodream 于 2020-9-8 09:43 发表
火药又是哪里来的?开枪前弥漫在空气中的么?
按影片的逻辑就应该是这样的,不要把男主开枪视为一个尚待发生的事件,而要把其当作一个已经发生的事件,从这个事件发生时沿正常时间箭头往前推就是逆熵,从逆熵来看就是扣动扳机、火药弥散、弹壳弹飞、子弹射出、子弹命中、形成弹孔,而从正常时间来看就是反过来弹孔消失、子弹返回、子弹入膛、弹壳飞回、火药凝聚、扳机回位。所以这个逆熵子弹就应该是男主发射的。

posted by wap, platform: MAC OS X
别纠这些细节 , 感受它就好

posted by wap, platform: VIVO
遇事不决量子力学。

不可测 你看就不在 不看就在 手动滑稽

这片子所有一切无逻辑的东西,只能用【诺兰的世界观】去带过。如果去思考现实中的逻辑和常识,那这片子就完了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博