» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 玩马银2现在什么途径比较好?

为什么你们处理掉游戏机能这么干脆,这么迅速
可能是当初来的太容易了吧

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-9-7 17:03 发表
Wii Remote在电脑模拟器上也能用,但是要搞感应条和接收器
真正的问题不是钱,而是折腾
真正的问题不是钱,而是折腾。

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2020-9-7 19:39 发表
posted by wap, platform: Android
马银2好黄
原来这就是——插进了土地,QJ了地球。

wii真是便宜了,190收了一套双手柄

楼主卖了WII,才来问还有什么方案,楼上却有一堆推荐买2手WII的,是要楼主把卖出去的WII高价收回来吗

楼主我错怪你了,我刚才自己把WII重新装进去装备开玩,发现我居然把硬盘上的所有WII游戏都格式化装别的东西去了!

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-9-7 20:26 发表
Wiiu电视都不用连
WIIU这个大砖头现在真心拿不起来。。

你才干脆,哈哈哈
引用:
原帖由 idsoft 于 2020-9-8 10:52 发表
楼主我错怪你了,我刚才自己把WII重新装进去装备开玩,发现我居然把硬盘上的所有WII游戏都格式化装别的东西去了!

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2020-9-8 11:16 发表
你才干脆,哈哈哈
我去淘宝那拍了硬盘100多,里面装了游戏插即玩
所以你干脆二手买台吧,模拟器很折腾,调来调去

然后就是以后买游戏机要三思,不能跟风,要跟着游戏走,虽然这边都是老玩家但其实反而更容易落入机能的陷井

已经买了,模拟器不喜欢,而且模拟器也要弄手柄感应条
引用:
原帖由 idsoft 于 2020-9-8 11:41 发表

我去淘宝那拍了硬盘100多,里面装了游戏插即玩
所以你干脆二手买台吧,模拟器很折腾,调来调去

然后就是以后买游戏机要三思,不能跟风,要跟着游戏走,虽然这边都是老玩家但其实反而更容易落入机能的陷井

posted by wap, platform: iPhone
我接着等了...马银2我当年也没通
是唯一没通的3D马

还有楼主WIIU都处理掉了啊,上面有零乳摇啊啊啊

posted by wap, platform: iPhone
弄台wiiu200多,皮角wii模式,主要hdmi方便,做个本地网页皮角还能玩大多的wiiu无需pad的游戏

wiiu网页pj现在成熟了么,我记得当年要好多次才能成功一次。

posted by wap, platform: Android
疫情期间和女儿在电脑上模拟器一起通关了马银2,好玩。用的原装wii手柄+感应条。

发新话题

官方公众号及微博