» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 穷逼提问:搞个3070的配置要几钱?

ps5,xboxX都弄齐了就行了

9000连买显示器都不够吧,喷了,显示器厂商是不是都特别坑

posted by wap, platform: Chrome
不带显示器一万肯定搞定,当然你不要玩那些高大上的东西,但是显示器也要大几千,不然也发挥不出来吧。

posted by wap, platform: Android
10700k板u共4000,显卡4000
这就8k了

posted by edfc, platform: iPhone X
现在中高档配置起码1.2万吧,无脑发烧高档应该奔2万+去了,还要全套高档分体水再加1万多

9000勉强够买个显示器了

3070的话,CPU用9400F能凑合一下吗?
主板得换一个了,用什么比较好

引用:
原帖由 lkskk 于 2020-9-7 03:20 发表
9000肯定搞的定主机,随便搞的哪种,甚至追求性价比还可以省下不少。但是问题3070可能搞不定4K144hz的毁灭战士啊。这个我也不知道要请2080TI的大佬们说下。当然降低点设置加上DLSS应该有戏,比较在4K144这种碾压性的 ...
那个3080演示4K DOOM的视频,对比的就是2080TI,貌似也有100帧上下,如果分辨率降到2K,感觉3070也够用了

引用:
原帖由 小南哥 于 2020-9-7 03:57 PM 发表

那个3080演示4K DOOM的视频,对比的就是2080TI,貌似也有100帧上下,如果分辨率降到2K,感觉3070也够用了
80有2-80ti两倍性能
doom能跑2倍
2080ti doom大约90
绝对够了
70比2080ti强有限,所以不够

posted by wap, platform: iPhone
不要显示器,显卡3070,其他全二手问题不大。

我说个情况,DOOM新三代全是背版游戏,怪物强度又高,你别看演示打的很嗨,自己玩的时候完全不是这么回事,如果你是为了DOOM换机子,我认为大可不必,会后悔的。

引用:
原帖由 正版万岁 于 2020-9-7 11:28 发表
电视的120HZ都是假的,面板原生是60HZ
lg oled 120hz

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @veryend  于 2020-9-7 16:43 发表
我说个情况,DOOM新三代全是背版游戏,怪物强度又高,你别看演示打的很嗨,自己玩的时候完全不是这么回事,如果你是为了DOOM换机子,我认为大可不必,会后悔的。
楼主只是逗你玩,问的都没买

去年问2070s机箱推荐, 可见早就知道配置情况,现在无非是换个显卡,怎么连价格都要问了

只要看到问配置的东拉西扯,比如自己买不买手机,就知道他到底在干嘛了

posted by wap, platform: Android
宣布显卡那几天,说得好像等11月买块显卡插上就完事一样,原来还有这么多讲究啊。
顺便问问,我台式机是I7-8700K、1060,主板不知道是啥,到时候能直接换3系显卡吗?笔记本是啥9代I7、2070,明年一万左右能换个3系显卡性能翻倍的吗?

引用:
原帖由 @cybermonster  于 2020-9-7 13:25 发表
辐射拉斯维加斯只能玩steam+补丁把。。。主机版没补丁啊
是啥补丁,mod吗?dlc都是全的,mod没啥大意思

发新话题

官方公众号及微博