» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[求助] 穷逼提问:搞个3070的配置要几钱?

1,穷逼的我很久没玩PC组装了,没有PC机箱10年了,上一台PC是2004年配的,2007年换过一块显卡,我昨天在家找了半天,连机箱都找不到,大概是某年月日被我扔了
2,穷逼的我看了4K144hz的毁灭战士觉得真香,所以决定咬紧牙关,不换新手机,不买apple watch,想留点钱买台主机玩玩
3,9000能搞得定吗?

本帖最近评分记录

其他配置低一点是可以的

posted by wap, platform: Samsung
9000带显示器不带

9000肯定搞的定主机,随便搞的哪种,甚至追求性价比还可以省下不少。但是问题3070可能搞不定4K144hz的毁灭战士啊。这个我也不知道要请2080TI的大佬们说下。当然降低点设置加上DLSS应该有戏,比较在4K144这种碾压性的质量面前那些虚头八脑的高低设置很多根本看不出来也没有意义。
主要的问题是4K144hz的显示器要好点的价格也是起飞的。建议直接接电视,下代卡应该有HDMI2.1了。避免了这代卡接不了4K120hz电视。可以DP接好的显示器又贵的飞起的尴尬。

电视的120HZ都是假的,面板原生是60HZ

不带显示器,且匹配到对应档次的硬件吃紧,如果不介意搭配成长短手,那足够。总之自己开心重要就成。

posted by wap, platform: iPhone
等ddr5内存,现在装机不合适。

posted by wap, platform: 小米NOTE
你从零开始吗?那你得去网上购物车算算,一般装机都是换部件,这次我也就换换电源和显卡就行了,后续显示器要不要换再考虑。

posted by wap, platform: Samsung
标题:收一台不翻车的GPD WIN MAX
时间:20-07-20 13:40
作者:cybermonster

谁买回来后觉得吃灰可以出给我,95折收购,qq1246九九八二0

楼主又在逗你玩了

刷新/显图/回复/发表/WEB/@我/只看楼主
标题:问一下正确耍玩辐射新拉斯维加斯的姿势是什么?
时间:19-10-24 13:25

1,我前段时间买了steam的合集,反正什么dlc都全了
2,最近看到有人吹外部世界我想起了它
3,反正我没有XGP,也不想支持狗比的Pc独占平台
4,英文么四级没及格过
5,怎么才能愉快的玩耍?听说还有什么画质补丁???

电脑是1060的显卡
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-7 11:51

9000不带显示器差不多

:有啥可以装下2070 suprer的小机箱可以推荐
时间:19-09-20 13:22

越小越好,最好像ps4 slim的大小。。。

家里穷。。。。只有阳台一脚的地方可以玩,70*50的地方。。。。

ddr5要到啥时候有

posted by edfc, platform: iPhone 7
9000差不多够了

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-9-7 11:47 发表
刷新/显图/回复/发表/WEB/@我/只看楼主
标题:问一下正确耍玩辐射新拉斯维加斯的姿势是什么?
时间:19-10-24 13:25

1,我前段时间买了steam的合集,反正什 ...
我那个是笔电,不是台式机,你没毛病吧,没事翻坟墓!

53 1234
发新话题

官方公众号及微博