» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[杂谈] 终究还是老了,定了辆ES200 豪华版

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Chrome[/size][/color]
我起先写了一堆文字,结果发不上去,返回来全没了,哭,不写了...上两张图吧,纪念下,2020-9-6 订了, ES200豪华,钛银,黄水晶棕,木纹是也是棕色, 10月中到,10月底提吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回忆下,补上被系统吃掉的部分
理想,梦想,想象和现实总是有很大差距。
想象:雪铁龙毕加索(大学在读),polo(刚毕业,买得起的车),evo,sti,之类性能车(大概24-26岁),DS5,gti之类的(28-30岁左右吧),有一段日子狂想买吉姆尼,森林人(30几岁的样子),汉兰达,奥德赛,森林人(32-35的样子,BMW3系,5系,X3(35岁到去年),雷克萨斯(现在)
现实是:2004通用赛欧(polo那时候贵,那时候预算只能上高尔,2010雪铁龙世嘉2.0CVT手动,  2016斯柯达野帝1.4T,  2020现在雷克萨斯 ES200
总的来说,最终都是和喜欢的车无缘,说实在的还是穷...
总的来说喜好走势是,买得起的车----动力猛的车-----小车,掉头停车方便,健身运动都方便的,可以出去浪的车(那时候真不喜欢大车)-----开始佛系,还是不太喜欢大车-------开始考虑家庭,想大车,想能去舒服自驾的车----开始考虑人生绕不过一辆BMW, 有面子的车-------再后来就是省心省钱佛系有面子的车...

抱歉,奔驰奥迪都无感...没怎么看过
3系太小,而且40岁了开3系不合适
5系,X3, 我是挺满意的,但是老婆说后期花钱多,而且都是工薪阶级又不是老板..关键40几万了,穷,要买也是贷款买,没意思...
奥德赛也蛮中意的,尤其是右转后视镜有摄像头可以在屏幕上看,老婆大爱..但是后来么,老婆灵魂拷问,你让我一女的,整天上下班开个7座的? 傻不傻?
森林人,样子老婆不喜欢
汉兰达,太大..新款迟迟不出...
于是...就定了ES200, 老婆喜欢,我也挺满意的,就酱紫了。

[i] 本帖最后由 fisher_sj 于 2020-9-8 10:29 通过手机版编辑 [/i]
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
恭喜,日常开开挺好的。我哥们买了辆那个绿色,骚得一逼。

posted by wap, platform: iPhone
终于还是向生活低了头。中年男人不容易啊

恭喜,不加价真香

posted by wap, platform: Samsung
上次去保养问,要加加价吗,不用,就是要加装潢。。。

早上一辆ES200在我面前突然穿插,过了不远,我看到他撞公交车侧边了。。。

我以为开雷车的人不会这么冲动。
本帖最近评分记录
  • Vampire18 激骚 +1 太骚了 2020-9-8 11:02

恭喜楼主喜提爱车Lexus全新第七代ES200豪华版,2.0L自然吸气发动机,马力提高至173匹,完美匹配升级CVT无极变速箱,全系标配LSS+智能安全辅驾系统。高品质,低油耗,更加动感舒适的驾乘体验!祝您用车愉快,平安顺利!

posted by wap, platform: Android
车区建议改为雷克萨斯销售专区,总有一款合适你。

看成S200了 心想奔驰啥时候出的S200

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rocky  于 2020-9-7 14:18 发表
恭喜楼主喜提爱车Lexus全新第七代ES200豪华版,2.0L自然吸气发动机,马力提高至173匹,完美匹配升级CVT无极变速箱,全系标配LSS+智能安全辅驾系统。高品质,低油耗,更加动感舒适的驾乘体验!祝您用车愉快,平安顺利!
你这是复制的还是自己写的?
我怎么感觉像是第七代性爱机器人的语调...哈哈哈!
祝你开车愉快,润滑持久!

你会后悔的。手动狗头

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @朱爷吉祥  于 2020-9-7 17:06 发表
你会后悔的。手动狗头
我后悔我也绝对不在论坛说,哈哈哈,手动捂脸!

posted by wap, platform: Android
没啥后悔,就是开车佛系点,市区通勤没毛病。就是跑高速时候超车脱困的时候悠着点。总之,恭喜恭喜,雷车是中年人绕不开话题,买了也不会后悔。

配置丰富

就是马力低点,CVT

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2020-9-7 08:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
上次去保养问,要加加价吗,不用,就是要加装潢。。。
你不是在废话吗?

58 1234
发新话题

官方公众号及微博