» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 终究还是老了,定了辆ES200 豪华版

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2020-9-8 10:44 发表
posted by wap, platform: Chrome
我3000精品,1500上牌,贴膜,镀膜,行车记录仪,原厂脚垫,后备箱垫
帮销售做业绩,丰田金融贷款5万零一百,6个月,利息约1700元,但是送店内延保一年,2次基础保养,一个原厂雷克 ...
你是涨价了。我是加价2.5万。价格差不多。保险自己买了。
理论上CVT更便宜才是。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @maghana  于 2020-9-8 10:48 发表
这代es几年了,第一批二手车现在多少钱
我看了下保险公司车损估价20,6年的es300h,乞丐,成交估计16_18吧

posted by wap, platform: Chrome
提车之前要把把雪铁龙世嘉2.0卖掉,感觉还蛮好开的,动力绝对可以,但是小毛病实在太多了,忍不住吐槽下,以后绝不碰雪铁龙了..
1. 刚开始,新车,反正网络上普遍一个啥水泵嘘嘘嘘异响,也碰到了,保修期免费换掉了
2. 驾驶位升窗器一天到晚问题,保修了换了升窗器总成,到现在还是不太灵光,升到最上面会自动防夹,然后降下来,好几次出去长按锁车一键升窗,办好事回来发现驾驶座窗开着,手动捂脸,操蛋。以前冬天我都不敢开窗,过收费站宁愿开门拿卡,我怕你妈的降下来关不上了,要一点一点点射,才能勉强弄进去。这个最烦人..后来就闲置了也懒得换了。
3. 雪铁龙最麻烦的是那个排放故障图标,开过一阵就出现,开过一阵就出现,4S也没辙,开过去无非就是节气门清洗,据说煞笔法国人设计的那啥进气传感器太敏感,稍微有点积碳就爆排放故障,开倒是能开,但是总有个红色故障码在仪表盘晃总觉得烦,后来都是自己拆节气门,wd40洗下,就好了,但是过一阵子尤其冬天又会出现,只能再清洗,别说我不踩油门容易积碳,那时候我开车比较猛,手动换挡都是拉到4000-5000换的...
4. 冷却液经常莫名其妙就没了,本来以为是冷却液壶的盖子裂了,慢慢蒸发掉的,后来我淘宝淘了个新的,盖上,还是缓慢的在慢慢减少,车子也抬起来检测过冷却液管路,没明显漏点,只是在缓慢的漏,后来我就时不时自己加点水,哈哈哈。直到最近保养换机油,发现一段管子老化的厉害,直接换了,发现不漏了,操蛋...
5. 原配的换轮胎扳手太水了,我有次换轮胎,他居然直接弯了,用不了了,后来我自己淘宝买了个结实的备着
6. 看一朋友吐槽,修理厂的都不愿修法国奇葩设计的,太难修了,各种反人类的设计,修一个东西要拆无数东西
7. 前挡下面脱胶啥,保修期间整了下,只是用胶水粘了,过保后,又脱了,无语
8. 初期的雪铁龙左右前面挡泥板据说设计偏差,和外壳匹配偏差太大..导致各种缝隙,后来某次保养火大,索性看不顺眼的地方全换了个遍,花了毛3500元,我还特地电脑上记了下。见下图..

这辆车上我也花了不少钱了,具体多少钱很久了懒得回忆了,年少时候不懂事,换了绞牙避震,六活塞刹车,kn进气,水温表,轮胎之类,各种平衡杆顶吧之类的,那时候心气足,爱折腾,现在真的老了,完全不想折腾,只想一辆车保持最原始的最原装的调教,省心省力省钱佛系,就酱紫...舒舒服服得开,开到老就好了...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-9 09:33

从04年到20年,16年时间,你都换了4辆车了

平均每4年换一辆车

这叫工薪阶层???

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2020-9-8 17:11 发表
从04年到20年,16年时间,你都换了4辆车了

平均每4年换一辆车

这叫工薪阶层???
我那几辆都是不值钱的车啊,BBA统统没开过...加起来还没有本坛一辆车贵! 手动捂脸..

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2020-9-8 17:24 发表
我那几辆都是不值钱的车啊,BBA统统没开过...加起来还没有本坛一辆车贵! 手动捂脸..
你知道欧洲工薪阶层开啥车吗?你知道美国工薪阶层一辆车开多久吗?

值不值钱不知道,但确实挺能造的。
最神的是你老婆居然陪着你造一点意见都没有~~~

我现在感到很蓝瘦,连个“工薪阶层”都不配当~~~

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2020-9-8 17:29 发表
你知道欧洲工薪阶层开啥车吗?你知道美国工薪阶层一辆车开多久吗?

值不值钱不知道,但确实挺能造的。
最神的是你老婆居然陪着你造一点意见都没有~~~

我现在感到很蓝瘦,连个“工薪阶层”都不配当~~~
兄弟,这样就抬杠了...不争了。佛系..

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2020-9-8 10:44 发表
我3000精品,1500上牌,贴膜,镀膜,行车记录仪,原厂脚垫,后备箱垫
帮销售做业绩,丰田金融贷款5万零一百,6个月,利息约1700元,但是送店内延保一年,2次基础保养,一个原厂雷克 ...
只加价3000元了? 这还是雷车吗? 什么城市?

感觉雷车最近又是自燃又是各种门 tnga质量真不行,一换平台就露馅,还是老旧技术可靠

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2020-9-9 01:01 发表
只加价3000元了? 这还是雷车吗? 什么城市?

感觉雷车最近又是自燃又是各种门 tnga质量真不行,一换平台就露馅,还是老旧技术可靠
魔都啊,8月时候死活谈不下来,大抵在精品加上牌6000-7000的样子,9月松口,我也不知道为什么,难道金九银十?我说我啥镀晶啊,大包围脚垫,底盘装甲啥的统统不要,只要现金降下来...我说镀膜也不要,再降500,结果销售说精品3000,魔都最低了...好吧,其实上牌给我涨了500,反正吧啦吧啦,总共加了4500吧..早定早提车吧..,其实可能到10月份还能便宜点,不等了,酱紫。

雷车迟早药丸,就这样

,。,。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2020-9-11 04:05 发表
,。,。
空港中升,我大天村吗

posted by wap, platform: iPhone
我就跟lz相反,40岁千方百计想买A45,虽然lp嫌难看车小,就需要力排万难了……这事情的麻烦点是家里另一辆车是macan,后排也是小的一逼,以后出去长途高速就没什么合适的车了,所以做工作真是难……

家里买了16款250的,车开起来除了动力其它都不错。

posted by wap, platform: 小米
雷车热线居然是个手机号

发新话题

官方公众号及微博