» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 家用路由器求拔草(小米AX3600、华为AX3 Pro、华硕AC85)

小米AX3600。或者两个AX6组MESH

引用:
原帖由 imissrain 于 2020-9-8 13:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
请问你有用过这款路由器吗?家里k2p越来越不堪用了!
在用AX6,稳就一个字。以往的小米路由都是垃圾,我是说都是。这次AX3600和AX6确实不错

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-8 14:15

如果是为了wifi6的话,别折腾了
这次家里网络升级,花钱多效果差的就属wifi6了

posted by wap, platform: Android
3600比斐讯和华硕好用很多 稳定很多

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-9-7 21:53 发表
我用了快两年的ac86u坏了正在申请京东返修
表现为不定时断开wifi,或者反复连不上wifi,发现开着空调就比较少出现,推测是里面部件老化了,但是专门买了散热风扇,没有改善,重置、升级最新固件全部无效,更奇怪的是会不定时用电脑也连不上ac86u的ip,只能申请返修了。正好二手区看到GIN在卖tuf ax3000就收了一台,现在替换上去毫无问题。
我也看到了,犹豫一下转头忙了,错过了。

ac86u是有那模板,应该是频率高了发热大但没对应加强散热,特别是5G模块。

刚买了AX1800,感觉不错,竖直型设计节省桌面空间
红米那些太大了

posted by wap, platform: Android
ac85p 现在200多元可以买吗,跟ax1800 差不多价格。不过没有wifi6。

引用:
原帖由 gundambin 于 2020-9-9 07:21 发表
ac85p 现在200多元可以买吗,跟ax1800 差不多价格。不过没有wifi6。
华硕低端没什么购买价值吧

AX1800  PDD 225入的。目前稳。

小米可以用科学上网么

引用:
原帖由 @mggr  于 2020-9-8 10:11 发表
性价比最高的是红米AX6,,硬件规格保持80%的ax3600,价格便宜200
砍的是功放芯片和功率  没有大覆盖需求的话性价比不错。我买了ax6后退掉换了ax3600  体验来说ax3600好太多了

posted by wap, platform: Samsung
小米这些能装科学上网插件不

引用:
原帖由 bluefountain 于 2020-9-6 23:35 发表
小米是我用过最烂的路由器和见过的最烂的技术团队。

只要你在任何地方看到说小米的路由器团队已经换人了,那么这个人绝对是托。
他!们!没!换!
还!是!那!几!个!狗!逼!
哈哈哈,被泥潭米BOY骗了吧
上次也有个差不多的帖,我说买华为的,小米质量不行,结果全力少年跑出来喷我
你坛有几个人的心是真的黑,信口雌黄颠倒黑白一套一套的
特别是全力少年,应该是有基因的

posted by wap, platform: VIVO
tp有个6030好像性价比比较好

引用:
原帖由 @bluefountain  于 2020-9-6 23:35 发表
小米是我用过最烂的路由器和见过的最烂的技术团队。

只要你在任何地方看到说小米的路由器团队已经换人了,那么这个人绝对是托。
他!们!没!换!
还!是!那!几!个!狗!逼!
你认识人?

发新话题

官方公众号及微博