» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 特斯拉又又降价没人提吗

posted by wap, platform: Android
这就对了,像油价那样就恶心了

希望特斯拉快点降,把bba价格拉下来和国外看齐

posted by wap, platform: Android
电车应该和油车成本结构不一样。

本来十几万做工用料

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-9-5 15:30 发表

bba 国产的已经比国外低了啊

很快会降到符合他做工的价格。
本帖最近评分记录
  • 11508721 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-5 22:34

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-9-5 21:58 发表
bba 国产的已经比国外低了啊
轿跑还是贵,高级别车还是贵,另外还简配啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-9-5 07:30 发表

喷了,特斯拉降价和BBA关系不大吧

引用:
原帖由 @jzbora  于 2020-9-5 13:26 发表
前几天销售给我打电话,说北京这边免息三年,相当于降了3w,但必须9月提车。
所以,我觉得这次调价估计就在10月
也不一定 我之前看特斯拉一线人员的工作总结
销售压力还是很大的

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-9-5 11:16 发表

但是这么快,就有点....

比如你2个月前用30万定了魔豆3普通版,等你提车的时候,已经有磷酸铁锂23万了。30万可以买长续航版。
这个不是车啊,这是家电啊。
买这个车的人本来就不是传统车一个市场的人,用电子产品的思路想就可以了。

没仪表盘,不能忍

引用:
原帖由 ever6 于 2020-9-6 00:03 发表
喷了,特斯拉降价和BBA关系不大吧
影响也不小啊 特别是和A4 3 C

续航缩减到400公里?

还是做等等吧,据说九月份电池日特斯拉自产电池有黑科技

引用:
原帖由 @异教徒  于 2020-9-6 15:56 发表
续航缩减到400公里?

还是做等等吧,据说九月份电池日特斯拉自产电池有黑科技
磷酸铁锂电池的车子续航比原来的版本更长

刀片电池的冬季续航恐怕还得看看

posted by wap, platform: Chrome
看地方啊,广东的冬季完全没影响,续航比夏天还长(不用开空调了)

发新话题

官方公众号及微博