» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

花木兰貌似雷了。。。。。。。

我很好奇海报上有几个是中国人?

不是说凤凰的镜头是抄龙妈的

posted by wap, platform: iPhone
喷了,半夜刚看完,真的是格烂片,战斗场面毫无逻辑,反派人物情感变化突兀依然毫无逻辑。
唯一坚持看完就算刘亦菲和男主算养眼的了。
2分

引用:
原帖由 naughtyben 于 2020-9-7 03:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,半夜刚看完,真的是格烂片,战斗场面毫无逻辑,反派人物情感变化突兀依然毫无逻辑。
唯一坚持看完就算刘亦菲和男主算养眼的了。
2分
请问哪里可以看啊

3.9分。。。。

不但雷,从头到尾透还着一股贫穷的气息,迪斯尼拍的片为啥也显穷

狮子王阿拉丁都还能猎奇看看,也不能说一点情怀都没有,但这个木兰真人是真看不下去。。。还好楼里有人提到了小美人鱼,稍稍有些安慰了,谁会是最雷的,还不好说。。。

刘亦菲已经成了大妈了吧。。西方人有点迷

那些妖魔鬼怪一般的妆容是为了讨好西方人?

说刘亦菲大妈那就是眼瞎了,起码这片里,她的颜值还是能打的

木兰比阿拉丁,就差了10个美女与野兽吧

引用:
原帖由 sumeru 于 2020-9-6 12:08 发表
IMDB低那是港灿台巴子在捣乱。
主要是香港吧,好像台湾那边单日票房第二

烂番茄81%是认真的吗?
美国人不懂电影系列?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @华莱士  于 2020-9-5 15:32 发表
喷了 木兰动画国内也是炸裂好评啊 尤其是有陈佩斯的配音加成,国内最多也就吐槽成龙的配音吧
当年并没有啊,比美国晚了快一年,vcd满天飞时才上,我在家看碟片觉得还行,后来发现报纸上全是批评,木须丑话中国龙之类的

引用:
原帖由 @choudi  于 2020-9-4 18:02 发表
搜了几个pt,只有馒头站有资源。

反正有和谐区,版权什么的比起来都是小事了。
好几个pt有,三天前就有了

发新话题

官方公众号及微博