» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人到中年,终于买了台按摩椅!关于选购我有话说

我觉得荣泰好一些,楼主没有多介绍

还是要多运动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这个就是暂时缓解。自身提升不了。有钱 更要活的久一些 多运动吧。

今年双十一准备入手爱的立方或者宫合,最后再看看网上大佬的测评

有次在山崎电气无聊体验了一把松下按摩椅,旗舰款,当时居然种草了...回来发现国内根本买不到或者好几倍价格

松下的按摩椅感觉MA70是个坎,之后的型号改进都不大,81新加的臀部按摩聊胜于无。

那么问题来了,LZ怎么才能拿到1.9万的价格.准备给父母买个

posted by wap, platform: iPhone
按摩椅这东西,极限能容纳的最高身高是多少?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-9-7 12:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主思维缜密,文笔流程,佩服。

之前选购时翻了很多相关的帖子,评测。文章质量都远不如楼主这篇。
第一次被人这么说耶,开心。我也因为找不到好的帖子才写的,不过很片面就是了,只找自己感兴趣的,很多品牌都没研究。
另外,怎么被五毒大大移到数码区了,按摩椅真心不算数码产品了呵呵呵

引用:
原帖由 Maokore 于 2020-9-7 13:32 发表
我觉得荣泰好一些,楼主没有多介绍
荣泰真的。。。不看好,当然荣泰的豪华感营造的不错,看起来很有购买冲动。
我指的是技术上的,就算旗舰也没有看到很惊艳的设计或者行业前端的技术,就是营销和代工做的都非常厉害。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-9-7 14:38 发表
有次在山崎电气无聊体验了一把松下按摩椅,旗舰款,当时居然种草了...回来发现国内根本买不到或者好几倍价格
我只知道稻田高端不卖国内,想不到松下也。。。应该还是有的吧,毕竟松下全都是国内制造。

引用:
原帖由 sirbaobao 于 2020-9-7 14:50 发表
松下的按摩椅感觉MA70是个坎,之后的型号改进都不大,81新加的臀部按摩聊胜于无。
哈哈,这就是按摩椅行业的套路,重要部件一样,靠增加功能和外观攫取更大利润。
另外我试下来的结论就是:气囊再好也没法和按摩头比。

引用:
原帖由 wod008 于 2020-9-7 16:47 发表
那么问题来了,LZ怎么才能拿到1.9万的价格.准备给父母买个
具体流程是:黄鱼或者pdd先找低价,然后问你有没有在tb开店,如果有开一般价格会标的高,但tb相比前两者可靠多了。
然后再看该淘宝店的销售情况、成立日期、评价等等。
都没问题就和老板协商能否用黄鱼或pdd的价在tb买~~~
这是我的流程,安全落地,供参考。
本帖最近评分记录
  • wod008 激骚 +2 恭喜发财 2020-9-7 20:50

引用:
原帖由 混合 于 2020-9-7 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
按摩椅这东西,极限能容纳的最高身高是多少?
190cm,200斤以下的人

感谢分享经验,确实一直有添置一个按摩椅的想法,看来如果要买还得稍微下点本钱买好些的

posted by wap, platform: Android
外面扫码的都是公模产品吧?我觉得已经蛮好了呀,这样公模的一般实力价格多少?

发新话题

官方公众号及微博