» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 五菱银标凯捷有人关注吗?【已经提车】苏州第一辆白色旗舰

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2020-11-1 13:05 发表
包机票和酒店?
全家包机票和酒店,还给500着装费,送了一堆礼包

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-11-1 13:43 发表
posted by wap, platform: 小米
这车确实接地气,有多少钱半多少事,恭喜楼主
谢谢,倒不是没钱买奥德赛之流,只是感觉没必要

引用:
原帖由 觉悟很低 于 2020-11-2 14:36 发表
这车上周刚看评测,觉得挺不错的
我开了近一个月,小问题还是有的

posted by wap, platform: Android
有啥问题lz给说说

引用:
原帖由 caihuacom 于 2020-11-6 14:27 发表
posted by wap, platform: Android
有啥问题lz给说说
1、1.5T低功率发动机配合CVT拉1.7吨重的车身,转速起来的慢,坡道起步很肉,要猛踩,转速上2500心里才有底;
2、反光镜折叠有异响,可以看我哔哩哔哩测试视频;
3、这么“高级”的车居然没有自动大灯。。。每次晚上回去开车门准备下车时会提醒大灯没关,这个几十块的成本为啥不给,想不通。。。
4、悬空的空调按钮后面那个小储物格很鸡肋,大东西放不了,也就能放个手机,关键是每次下车走远了要用手机的时候才发现手机还在车上!
5、车机系统是国产车常用的驾驶伴侣,我查了查好像吉利、长城等国产车都喜欢用这个软件,苹果手机要连这个车机系统屏幕必须常亮,OLED手机有烧屏风险!
6、一脚踢不指望了,起码标配个电尾门啊,手动关门一点都不优雅从容。。。
7、自己定义为“高端”的车型全系没有车内氛围灯,不够逼格!
8、多功能方向盘上没有实体按键暂停播放音乐,每次车上其他人有电话来的时候都得手动去点中控屏幕上那一个非常非常小的暂停触摸按钮,比较危险!
9、我上下班高峰用车比较多,油耗12L/100km,但是行车电脑上只显示9L左右,属于典型国产车的掩耳盗铃自欺欺人路数。
10、全车没找到室外温度和车内温度显示,只有一个小小的空调设定温度;
11、遥控钥匙和我的漫步者蓝牙耳机放一起,无钥匙进入会失灵,其他车型不知道有没有类似情况,这个也不算缺点吧。

异响、顿挫、死机、漏水……
这类机械性的故障有吗?

引用:
原帖由 @柏森森  于 2020-11-9 09:24 发表
1、1.5T低功率发动机配合CVT拉1.7吨重的车身,转速起来的慢,坡道起步很肉,要猛踩,转速上2500心里才有底;
2、反光镜折叠有异响,可以看我哔哩哔哩测试视频;
3、这么“高级”的车居然没有自动大灯。。。每次晚上回去开车门准备下车时会提醒大灯没关,这个几十块的成本为啥不给,想不通。。。
4、悬空的空调按钮后面那个小储物格很鸡肋,大东西放不了,也就能放个手机,关键是每次下车走远了要用手机的时候才发现手机还在车上!
5、车机系统是国产车常用的驾驶伴侣,我查了查好像吉利、长城等国产车都喜欢用这个软件,苹果手机要连这个车机系统屏幕必须常亮,OLED手机有烧屏风险!
6、一脚踢不指望了,起码标配个电尾门啊,手动关门一点都不优雅从容。。。
7、自己定义为“高端”的车型全系没有车内氛围灯,不够逼格!
8、多功能方向盘上没有实体按键暂停播放音乐,每次车上其他人有电话来的时候都得手动去点中控屏幕上那一个非常非常小的暂停触摸按钮,比较危险!
9、我上下班高峰用车比较多,油耗12L/100km,但是行车电脑上只显示9L左右,属于典型国产车的掩耳盗铃自欺欺人路数。
10、全车没找到室外温度和车内温度显示,只有一个小小的空调设定温度;
11、遥控钥匙和我的漫步者蓝牙耳机放一起,无钥匙进入会失灵,其他车型不知道有没有类似情况,这个也不算缺点吧。
大多都是符合这个价格定位的正常配置或是正常表现,算不上什么毛病,除了后视镜异响外。

引用:
原帖由 duckwood 于 2020-11-9 10:10 发表
异响、顿挫、死机、漏水……
这类机械性的故障有吗?
1、后视镜折叠的时候有异响,估计加点润滑油就行了;
2、CVT的特性注定开起来以后不会顿挫,D档和R档换挡时会有顿挫,如果这也算的话。。。
3、提车快一个月,中控死机过一次,哔哩哔哩有我视频;
4、最近没下过大雨,车窗、天窗漏水暂时没遇到;

引用:
原帖由 xtpl 于 2020-11-9 11:24 发表
大多都是符合这个价格定位的正常配置或是正常表现,算不上什么毛病,除了后视镜异响外。
后视镜这个我估计加点润滑油也能搞定

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @柏森森  于 2020-11-9 14:42 发表
后视镜这个我估计加点润滑油也能搞定
B站哪个id

10万买这个?降2、3万还差不多

引用:
原帖由 两个蛋 于 2020-11-15 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
B站哪个id
着急的柏森森

引用:
原帖由 Shadd 于 2020-11-15 12:08 发表
10万买这个?降2、3万还差不多
萝卜青菜各有所爱吧,我觉得值

引用:
原帖由 @柏森森  于 2020-11-16 15:06 发表
萝卜青菜各有所爱吧,我觉得值
他应该说这就是个面包,卖5万差不多。

买这个的时候没考虑过广汽传奇M6吗?

发新话题

官方公众号及微博