» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] Q5L、GLC二选一

刹车异响、座椅出油、中控触摸板失灵,方向盘轴更换、四门胶条异响自己用胶布贴了
召回断轴

最最牛逼的从我买车开始,就有一个小电瓶电量提示不足,完全随机,三年查不出问题,有时候有,有时候没有。
这点上我倒是要称赞以下利星行,最后保修期内他们用三年时间查明白了,只要中控仪表台右前方被太阳晒久了,就有。
原因是控制检测小电瓶电量的电容对温度太敏感。。。。。

发现LZ是北京的,最后追一句,京顺路上的利星行维修我觉得是最负责的,如果有疑难杂症保修期内,可以考虑找他们。
其他的简直了,能忽悠就忽悠。

引用:
原帖由 toshiki 于 2020-10-14 11:52 发表
发现LZ是北京的,最后追一句,京顺路上的利星行维修我觉得是最负责的,如果有疑难杂症保修期内,可以考虑找他们。
其他的简直了,能忽悠就忽悠。
就是在那买的,主要是离家近,随便洗车,销售妹子普遍6分,这也是我买GLC的一个主因,现在想想太不稳重了

引用:
原帖由 工口一夏 于 2020-10-14 12:00 发表

就是在那买的,主要是离家近,随便洗车,销售妹子普遍6分,这也是我买GLC的一个主因,现在想想太不稳重了
其实也还好,主要是小毛病让人觉得对不起奔驰这牌子。反正有小问题尽早解决,保修期内处理了最好。
我当时方向盘有异响,北京一桑拿天就出现,没当回事,我以为跟空气湿度有关。
出了保修期特么打方向盘跟大公共一个声音,8000多的维修。。。。。

posted by wap, platform: Android
这都是国产奔驰的问题,还是进口也这样。。。。

相对而言,一汽奥迪的品控好多了。也就是标没有那么高的信仰加成。

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-10-14 13:15 发表
posted by wap, platform: Android
这个沸沸扬扬的新闻忘记了?
客观说什么情况都会有的,个体不能代表全部。
只是相对大几十万的价格,奔驰的质量确实。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

奔驰那内饰开开会各种异响 触摸板能用暂时别拆了

我意思攒多点异响一起再拆 不然还是会心疼

内心会mmp这他妈是奔驰嘛 还没国产耐艹

引用:
原帖由 @狂涂  于 2020-10-14 13:15 发表
进口一泡污 还是一泡污 倒不是说奥迪宝马没毛病,只是没有奔驰这么夸张的比国产车毛病还多,对得起自己花的钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @haloye  于 2020-10-13 13:08 发表
开了半个月新e让我断了所有大奔念想
说说看为啥啊

最近我也在盘算着买个suv,看你们这么说奔驰4s都不用去了?进口glc也是那么劝退的?

你们说的所谓的进口,包括AMG系列吗???

posted by wap, platform: VIVO
x3为啥不加长,花x3的钱看起和x1差不多,感觉不值啊,嫌小的话要花高价上x5了。

引用:
原帖由 @toshiki  于 2020-10-14 11:50 发表
刹车异响、座椅出油、中控触摸板失灵,方向盘轴更换、四门胶条异响自己用胶布贴了
召回断轴

最最牛逼的从我买车开始,就有一个小电瓶电量提示不足,完全随机,三年查不出问题,有时候有,有时候没有。
这点上我倒是要称赞以下利星行,最后保修期内他们用三年时间查明白了,只要中控仪表台右前方被太阳晒久了,就有。
原因是控制检测小电瓶电量的电容对温度太敏感。。。。。
我这辅助电瓶一年直接坏 还不是电量低 上网一搜我滴妈 全是坏辅助电瓶的 有换过四个的有换过俩的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2020-10-15 15:54 发表
x3为啥不加长,花x3的钱看起和x1差不多,感觉不值啊,嫌小的话要花高价上x5了。
其实x5后排并没有比x3大…

发新话题

官方公众号及微博