» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] Q5L、GLC二选一

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zyn_zero  于 2020-10-10 17:37 发表
好像现在300L 动感标配柏林之声了?沙发是仿皮的嘛?
不知道为什么柏林之声给我的感觉没有BOSE和哈曼卡顿好。
都一样的,看最大功率
喇叭数量贴的牌子都没用

posted by wap, platform: Android
一泡污不管国产还是进口 质量都是一泡污

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @单砍五万  于 2020-9-8 14:55 发表
这三个选的话肯定X3

华晨的做工,在全球的BMW生产线里都数一数二的
早些年3系 5系 漏风问题已经没了吧?

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-10-10 20:31 发表
g lc车主现身说法,买q5不然x3
别买奔驰,别买奔驰,别买奔驰
额看了一下更新,lz已经买了
兄弟展开说说啊~23333

引用:
原帖由 kidthief 于 2020-10-10 20:31 发表
g lc车主现身说法,买q5不然x3
别买奔驰,别买奔驰,别买奔驰
额看了一下更新,lz已经买了
别买奔驰,别买奔驰,别买奔驰别买奔驰,别买奔驰,别买奔驰

牌子还没上呢,触摸板就异响了,周末去4s拆开看看,哈哈哈,真的别买奔驰

这贴笑死……

引用:
原帖由 @工口一夏  于 2020-10-12 23:53 发表

牌子还没上呢,触摸板就异响了,周末去4s拆开看看,哈哈哈,真的别买奔驰
喷了 这是何苦啊.......奔驰进口质量也是一泡污 别说北奔了,奔驰就是个做内饰的公司

引用:
原帖由 zyn_zero 于 2020-10-12 22:56 发表

兄弟展开说说啊~23333
开了2w公里变速箱就坏过一次,刹车异响,倒车刹车啸叫。。试驾过x3,比glc好开多了

引用:
原帖由 工口一夏 于 2020-10-12 23:53 发表

喷了,拍拍肩膀
我是老款260中控异响没有,刹车异响,倒车啸叫,换了刹车片改善了
变速箱2w公里就炸了一次
总之质量堪忧

可能真是老了,说要拆中控的时候内心毫无波澜,拆就拆呗,搁以前早就爆炸了,要不是早上看见自己的帖子,异响的事我都忘了

引用:
原帖由 工口一夏 于 2020-10-12 23:53 发表

喷了,国产车也没这么烂吧

怎么劝都劝不住

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈哈让你买奔驰

开了半个月新e让我断了所有大奔念想

异响不算问题~

发新话题

官方公众号及微博