» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 30系发布把咸鱼气疯了,话说牛逼两千万泥潭能买得起3090的有十个人吗?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2020-9-2 17:54 发表
指望数码产品保值就是歪风邪气,不大幅提升玩家哪有换新动力,玩家没动力游戏厂商和软件开发商哪有胆量把最低配置往上提,英特尔挤牙膏把pc从平均5年一换,搞到了八年甚至更长,销量还越来越差
PC原来是3年一换,5年的PC已经卡到不能用了,到2系I3I5I7家族位置,基本每三年的CPU的性能都会暴涨,翻倍都不止

引用:
原帖由 yaqi821 于 2020-9-2 20:33 发表
posted by wap, platform: Android
我以后应该只买60甜点了,对高功耗的卡没兴趣,而70现在是8G显存原地踏步走,没意思,跟4年前的70一模一样大,你玩我呢?
显存频率高了啊,你不能这么比

看来楼主真的是屌丝,才1万元的显卡就买不起了?
我感觉显卡10万买了,才显示身份

打个比喻,富二代操腻的嫩模也不会看上穷屌丝

posted by wap, platform: Lenovo
等3070s

posted by wap, platform: ZTE N986
图来了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1080ti换3090刚刚好,泥潭怎么也得有二三十个会换吧

posted by wap, platform: Android
穷逼就不要去嘲讽买旗舰卡的有钱人了。没意义你懂我意思吗。

有钱还得有闲  之前买了高端硬件也就跑个分了事  根本没时间玩游戏  这两年的游戏都是在掌机或者手机上体验一下而已  去年妈的还找了三天时间通了勇者11  以后时间只会越来越少

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2020-9-5 12:04 发表
穷逼就不要去嘲讽买旗舰卡的有钱人了。没意义你懂我意思吗。
Posted by TGFC·NG
我懂,然而你也是屌丝你也买不起!

posted by edfc, platform: iPhone Xr
游戏党3080足以,量大低价

引用:
原帖由 @hjwwei  于 2020-9-4 14:37 发表
一直只买得起70系列的, 等1070 撑不住2K 60帧的话就换个3070
1070可以2k60?也许部分可以吧,很多大作都是只能1080p60。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @飘雪无痕  于 2020-9-4 13:31 发表
喊亏的都是前阵子买的,谁叫你非要在换代的时候买,有钱人早首发2080ti你见首发有喷的吗?
这些人也是在赌,有人放风新卡不便宜,老卡甚至会涨价
之前泥潭也战过新卡价格。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,才一万多有啥买不起的,只是觉得没必要,性价比太低而已。如果你说“考虑性价比的都是穷逼”,那当我没说…

引用:
原帖由 唐晓东 于 2020-9-5 08:10 发表
看来楼主真的是屌丝,才1万元的显卡就买不起了?
我感觉显卡10万买了,才显示身份
Posted by TGFC·NG
呵呵,你一个搞刷机50 60的有鸡毛资格说别人屌丝呢?你不是屌丝首发搞个3090看一看喽

发新话题

官方公众号及微博