» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 30系发布把咸鱼气疯了,话说牛逼两千万泥潭能买得起3090的有十个人吗?

等等党永不为奴

别这么农好不好,3090不是给你们臭打游戏拿来显摆的

买不起,躲了躲了

不是泥潭缩饭人手一张么
不然不好喷XSX机能低下

最近特别想组套NVIDIA GRID玩玩,上个月差点买了两张RTX 6000,幸好没买,希望过阵子能捡几个白菜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @赵大锤  于 2020-9-4 09:14 发表
不是泥潭缩饭人手一张么
不然不好喷XSX机能低下
打xsx3070就够了,哪里需要3090

我一直好奇的是,喷2080ti的人,难道不知道这个卡是2年前发售的吗?
2080ti在年初的普通版也就8k吧,关键问题是30系显卡要发布的消息也不是昨天刚知道的。。。老黄故意停产20系显卡造成涨价也是几个月前就知道了的事情
我是预定了一张3090的,上马云家一搜就知道了,官方价定的的确很良心,但是板卡厂家溢价是妥妥的了。。。首发的奸商会不会进一步涨价不知道
涨价之后还非要买20系显卡的人我就不评论了,因为有的人就是那会需要装机或者工作需要之类的,那也是没办法的事情

显卡买得起可大尺寸8K显示器没几个买得起

确实买不起,哈哈

引用:
原帖由 多情双鱼 于 2020-9-4 10:50 发表
显卡买得起可大尺寸8K显示器没几个买得起
Posted by TGFC·NG
8k电视,是不是就是大法的z9g

作为去年双11买了2080ti的人,今年就玩了一个游戏。。。,根本就没时间玩。。。

posted by wap, platform: Samsung
喊亏的都是前阵子买的,谁叫你非要在换代的时候买,有钱人早首发2080ti你见首发有喷的吗?

一直只买得起70系列的, 等1070 撑不住2K 60帧的话就换个3070

引用:
原帖由 Bandit 于 2020-9-4 11:01 发表
作为去年双11买了2080ti的人,今年就玩了一个游戏。。。,根本就没时间玩。。。
对,我早就觉得显卡一点b用没有,玩游戏还要游戏机,我买57xt就玩了生化2 mod

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2020-9-4 13:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
喊亏的都是前阵子买的,谁叫你非要在换代的时候买,有钱人早首发2080ti你见首发有喷的吗?
首发的gpu公差问题都被喷惨了吧

发新话题

官方公众号及微博