» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 30系发布把咸鱼气疯了,话说牛逼两千万泥潭能买得起3090的有十个人吗?

花一万证明自己不穷,这个证明太廉价了

竟然有人会因为挤牙膏高兴,实在难以理解

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2020-9-2 22:34 发表
Posted by TGFC·NG
是啊,穷比显卡还是560D,看看片也觉得够了!泥潭能有十个人买得起3090么?
我觉得你未免太看不起二千万论坛了

引用:
原帖由 Emiya31 于 2020-9-2 22:47 发表
竟然有人会因为挤牙膏高兴,实在难以理解
Posted by TGFC·NG
我感觉现在电脑性能严重的浪费了,升级电脑能干啥呢,我以前有一套4790k+588深红没有什么不能玩的,ps3画面我也挺满意的,后来又搞了一套96k+56xt,结果还是没啥B用,花钱买显卡,呵呵啦!

玩游戏必须8K120fps数毛
否则都是达利特

posted by wap, platform: Android
借贴问问1066多少出合适?

posted by wap, platform: 小米
泥潭键盘无所不能

刚4000买的Aorus2070SUPER超级雕,我就是图他好看,估计几年内也不会换了,等40系列吧。

引用:
原帖由 他喵的 于 2020-9-3 00:05 发表
刚4000买的Aorus2070SUPER超级雕,我就是图他好看,估计几年内也不会换了,等40系列吧。
msi那款最好看,不太喜欢雕牌!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kenhirai  于 2020-9-2 19:50 发表
我是2018年双11买的一张2080ti,不是什么OC版的就是普通版的,双11的时候不到9K,今年年初的时候同样型号的又买了一张,到年初的时候其实价格已经是不到8K了,所以不要跟现在缺货状态的2080ti比较。。。现在那是故意涨价的,如果跟2080ti最低的时候比,11999的价格,差不多是1.5倍,其实是还好的。。。老黄这样一搞,其实是故意让人觉得30X0更值了,毕竟提前让20X0系列在滚蛋之前还涨回去了。。。
不能拿终端价和官方指导价比

3090在终端市场也会有屌丝牌子加双11做优惠,除非挖矿的把市场上3090扫清光。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @02408  于 2020-9-2 19:06 发表
刚刚6000多买的火神2080s 泪奔。。。。。。。
谁会在新品发布之前买旗舰。。。

引用:
原帖由 永远的士官长 于 2020-9-3 02:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
不能拿终端价和官方指导价比

3090在终端市场也会有屌丝牌子加双11做优惠,除非挖矿的把市场上3090扫清光。
拿3090挖矿的都是玩玩而已,随便组台二手580 6卡价格不用一半收益高多了,电费都不见得比3090贵多少

围观马克

我去年买的2070s,本来要玩大表哥2,玩了几把让r星的垃圾启动器和游戏乏味的节奏搞得弃坑了,现在全力等2077哈哈哈

泥潭人手一个3090

发新话题

官方公众号及微博