» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[电脑] 30系发布把咸鱼气疯了,话说牛逼两千万泥潭能买得起3090的有十个人吗?

一群算账的,一群嘲讽的,一群幸灾乐祸的!
话说NV怎么整完全没考虑到使用者的感受哇,intel每次为啥挤牙膏,买的高兴,卖的高兴,渠道高兴,市场高兴,玩家更高兴!
黄总这么整谁还敢3080 3090一年不到蒸发5000
可怜一万多买2080ti的,直接损失7K+
有钱人毕竟是少数,无所谓不在乎,臭打游戏的不都是斤斤计较的屌丝么?
没事讲究个性价比讲究个回血

话说本来显卡这玩意就没什么意思,玩游戏不如主机省心,没品牌信仰,游戏全是数字版,还不能回血!
什么新显卡要10000多?哦,还是买个矿卡凑合玩得了!

在下也是24K钛合金纯屌一枚,这种想法就是在下的心声!
--------------------------------------------------------
哈哈哈,好奇想知道视频这小哥现在咋样拉?
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Mas 于 2020-9-2 21:19 发表
intel每次为啥挤牙膏,买的高兴,卖的高兴,渠道高兴,市场高兴,玩家更高兴!

看得出来也是个资深斯德哥尔摩症患者
Posted by TGFC·NG
是啊,穷比显卡还是560D,看看片也觉得够了!泥潭能有十个人买得起3090么?

引用:
原帖由 Emiya31 于 2020-9-2 22:47 发表
竟然有人会因为挤牙膏高兴,实在难以理解
我感觉现在电脑性能严重的浪费了,升级电脑能干啥呢,我以前有一套4790k+588深红没有什么不能玩的,ps3画面我也挺满意的,后来又搞了一套96k+56xt,结果还是没啥B用,花钱买显卡,呵呵啦!

引用:
原帖由 他喵的 于 2020-9-3 00:05 发表
刚4000买的Aorus2070SUPER超级雕,我就是图他好看,估计几年内也不会换了,等40系列吧。
msi那款最好看,不太喜欢雕牌!

引用:
原帖由 hikari34 于 2020-9-3 09:47 发表
posted by wap, platform: Samsung
泥潭主要不是买不起吧,是买了没地方用
之前在台式机和显卡坞里纠结了半天,最后还是选择了显卡坞,一台电脑还是方便很多,打个只狼尼尔碧蓝格斗啥的完全没问题
就是买不起,3090一万多呢,脑子秀逗拉买破壁显卡啊,哪有这些钱那孩子上学不要钱呐,学期房不要钱呐,老人养老不要钱呐,3090泥潭连10片都不一定能凑齐!

引用:
原帖由 alexey 于 2020-9-3 10:45 发表
回血?数字版还要花钱?
哈哈,也对,买显卡都是搞学习版的……

引用:
原帖由 jinye2001 于 2020-9-3 20:00 发表
posted by wap, platform: Android
买高端显卡的不就是为了满足感么?
真买来是为了玩游戏的有几个?
拆包3dmark跑完就完成使命了,价值已经体现了
买个显卡有什么可满足的呢?

引用:
原帖由 多情双鱼 于 2020-9-4 10:50 发表
显卡买得起可大尺寸8K显示器没几个买得起
8k电视,是不是就是大法的z9g

引用:
原帖由 Bandit 于 2020-9-4 11:01 发表
作为去年双11买了2080ti的人,今年就玩了一个游戏。。。,根本就没时间玩。。。
对,我早就觉得显卡一点b用没有,玩游戏还要游戏机,我买57xt就玩了生化2 mod

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2020-9-4 13:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
喊亏的都是前阵子买的,谁叫你非要在换代的时候买,有钱人早首发2080ti你见首发有喷的吗?
首发的gpu公差问题都被喷惨了吧

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2020-9-5 12:04 发表
posted by wap, platform: Android
穷逼就不要去嘲讽买旗舰卡的有钱人了。没意义你懂我意思吗。
我懂,然而你也是屌丝你也买不起!

引用:
原帖由 唐晓东 于 2020-9-5 08:10 发表
看来楼主真的是屌丝,才1万元的显卡就买不起了?
我感觉显卡10万买了,才显示身份
呵呵,你一个搞刷机50 60的有鸡毛资格说别人屌丝呢?你不是屌丝首发搞个3090看一看喽

引用:
原帖由 金神兵 于 2020-9-7 08:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,才一万多有啥买不起的,只是觉得没必要,性价比太低而已。如果你说“考虑性价比的都是穷逼”,那当我没说…
没必要,不能买,买个一般的卡够了,这些都是买不起,说别的太苍白

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-9-8 09:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
次世代游戏机发售之前升级电脑是大忌
有不少人都不懂这个道理!

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-9-8 21:19 发表
纯屌丝也没啥大不了的,楼主大可不必这么自卑。
谁自卑拉,你呀?

18 12
发新话题

官方公众号及微博