» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 原创:佳能EOS R6一周体会

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @捡屎少年  于 2020-9-4 11:24 发表
富士买中画幅了啊
收入跟不上

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @koholint  于 2020-9-4 10:49 发表
富士用户煎熬啊,xt4视频拉垮,apsc画质也跟不上了,可是又舍不得轻便和胶片模拟,难受
xt20够用了,买个二手,出掉xt4入r6

posted by wap, platform: Samsung
都是不差钱的主,像我这种穷人只能死守大法+天工环+M42,所有老镜头1000块以下,慢慢玩

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2020-9-4 16:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
都是不差钱的主,像我这种穷人只能死守大法+天工环+M42,所有老镜头1000块以下,慢慢玩
你是玩家,我这属于用户。

引用:
原帖由 @yujiablood  于 2020-9-4 15:03 发表
xt20够用了,买个二手,出掉xt4入r6
手上就是xt20,233

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

楼主,那EF50L 35L在r6上的表现怎么样?对焦也是拉风箱么?

引用:
原帖由 vincentmomo 于 2020-9-5 18:01 发表
楼主,那EF50L 35L在r6上的表现怎么样?对焦也是拉风箱么?
我手头没有这两个头。我说EF不如RF的意思是买新镜头就没必要买EF头了。原有的EF头转接在R5/R6上都比以前更好,各种反馈都没有差的,而且以前镜头没防抖的现在还可以用上机身的防抖,老镜头都可以更好的用。

posted by wap, platform: 小米 红米
对4k 60没有太大需求r6 z7那个好点?

posted by wap, platform: iPhone
继续坚持用eosr。。

我这买个佳能的M200+32.4都墨迹了半年,当时问题出在自己身上,穷是根本。

把M-Fn键设成C模式切换,就可以告别模式转盘了

请教楼主,目前从各类样张或实拍来看,个人感觉R6对于高光的压制,似乎明显不如R5,高光区惨白的感觉……而1DX3明显不这样,不知道楼主是何感受?
难道是即使给了1DX3的CMOS,佳能还是实在忍不住阉一刀么……

真心觉得,eos R+R5+R6+ef to rf转接环一起入才是王道!

我现在玩儿老镜头,单反机身有 宾得,尼康,佳能,松下,微单有松下,卡片机有索尼,佳能
镜头从日本理光,国产凤凰,俄罗斯八羽怪,俄罗斯鹰眼,国产澜系玻璃的珠江582,到为孔雀oem的华光,松下塑料标头1442,cctv金属 351.6
防抖镜头只有佳能,搭配没机身防抖的佳能机器还蛮好的
镜头花费不是很多,甚至一个50 1.2rf镜头的钱的零头都不到,但是,老镜头真的好玩,等我 珠戒镜头和小痰盂三代 入手了就可又满足一段时间了。

忘了,还有个smc 太苦玛 135镜头,调焦舒服得很

写的挺好~

发新话题

官方公众号及微博