» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 20万预算,买国产SUV香不香?

posted by edfc, platform: iPhone 8
合资车进口车优势在品牌附加值,国产车这几年很猛

举个例,国产卖的最好的哈佛h6都7年了吧,也没啥厉害负面新闻,现在依旧排在国产SUV第一。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @
  imissrain于 2020-8-31 15:36 发表

posted by wap, platform: Chrome

h6吧 说个事 一个女的让我给拐一个弯, 就是初代h6,我刚开车没几年那会,初生牛犊,跃跃欲试,往那一坐,我艹,档杆手感极差,换挡需要的......
我觉得楼主可以多去四儿子试驾各种二十万左右的车看看,我看到社会上很多情况,是女朋友或者老婆,非要买日系,不买就吵架和分手,还有钱如果是爸妈出的,老人家很多会指定买合资车,比如大众,丰田之类的。

就拿我来说吧,买台01,老婆不愿意买国产的,同事觉得很low,觉得应该至少买台奥迪q3或者宝马x3吧,人到中年了,要点脸面,但我自己觉得挺好,可能是没有照顾好朋友和家人的面子,我实在太自私了,过于吝啬,光顾着自己爽,喜欢就买了,下次一定,一定还是按照我自己意思开办,哈哈哈。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-8-31 16:55 发表
H6是2011年上市的,到今年正好10年
十年了啊,时间好快。
我记得刚出时候是只有手动。
我一同事去试驾,回来说变速箱太烂。
后来我也关注了,有了自动,但油耗一直很高。
说说保值率,如果六年内就卖,日系保值率最好。
买车有的人是六年内就换车,保值率当然是要重点考虑。
就我这种通勤用,没想着六年出的,当然保值率不考虑。
我现在看新一代哈佛出了,但老款的销量快被长安的75给超,长城急了,真是市场竞争激烈啊。

引用:
原帖由 百鬼191 于 2020-8-31 18:40 发表

不想6年就出 其实你这情况更加应该考虑保值率
保值率高的车最重要的一点就是故障率肯定少,不会因为经常出毛病导致提前卖车是吧
买车其实只要照着保值率买肯定不会错,所以市场也是这样的~~~除非小众车
不全是,品牌对保值率影响很大
2014年我开了9年的飞度还卖了4万,我觉得完全是本田牌子有加成

引用:
原帖由 百鬼191 于 2020-9-1 08:14 发表

真不是我杠
正是因为本田故障率少质量排名数一数二所以你飞度才这么保值
保值率背后是质量加成品牌是其次
同理卡罗拉也是
额,这个问题,我也不好说对不对,等我开01开个6年再说说国产车质量行不行

我知道你的意思,以前也赞同,感觉这2年不一样了,我想试试2018之后造车新势力到底怎么样

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HideYourFace  于 2020-9-11 05:12 发表
喷了,看你这一脸自豪的,不太懂车的我以为一辆01能买2台x3呢,搞了半天买半台都费劲!
你那不叫follow your heart,那叫follow your 钱包,有啥可自豪的?
哈哈哈,也行,钱省了,01也蛮好的。

引用:
原帖由 @luweiit  于 2020-9-12 05:47 发表
昨天路上见到一辆白色吉利icon感觉挺漂亮的
千万别买,这车就是博越换壳,麋鹿测试快翻了

引用:
原帖由 狂涂 于 2020-9-14 16:44 发表
这价位,配置太好就有问题了,钱要用在刀刃上
有啥问题,无非就是没有品牌附加值和合资车中方需要分润利润,目前自主品牌第一要务是抢占市场

三大件现在经过考验是没问题了,最多是油耗高一点,钢材硬度看中保研,比有的合资车良心

这个有点像当年小米手机,代步和偶尔出自驾游没问题,就是参加宴会开过去没有排面,哦,你掏出一小米,周围朋友全是iphone。

引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2020-9-21 09:33 发表
领克05零售比和保养价格如何,用了沃尔沃的技术,价格不会和沃尔沃一个水平线吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我是01,目前来说,送了5次免费保养。你去懂车帝看看,有保养价格,一年保养一次,算下来不算贵,现在开的人越来越多,保养价格会下调。

发新话题

官方公众号及微博