» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 20万预算,买国产SUV香不香?

引用:
原帖由 mmismm 于 2020-9-10 23:22 发表
posted by wap, platform: Android
国产马自达,客户质量投诉常年第一。。。
bba投诉多了去了, 要看是小故障还是大故障, 车质网去看看, 马自达三大件没啥问题, 对比丰田本田 机油门

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-8-31 16:00 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

我觉得楼主可以多去四儿子试驾各种二十万左右的车看看,我看到社会上很多情况,是女朋友或者老婆,非要买日系,不买就吵架和分手,还有钱如果是爸妈出的,老人家很多会指定买合资车,比如大众,丰田之类的。

就拿我来说吧,买台01,老婆不愿意买国产的,同事觉得很low,觉得应该至少买台奥迪q3或者宝马x3吧,人到中年了,要点脸面,但我自己觉得挺好,可能是没有照顾好朋友和家人的面子,我实在太自私了,过于吝啬,光顾着自己爽,喜欢就买了,下次一定,一定还是按照我自己意思开办,哈哈哈。
喷了,看你这一脸自豪的,不太懂车的我以为一辆01能买2台x3呢,搞了半天买半台都费劲!
你那不叫follow your heart,那叫follow your 钱包,有啥可自豪的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2020-9-10 21:09 发表
我原来也有偏见。但是我朋友他老婆是吉利的,所以他有机会开了吉利好多种车。他说现在很多国产车素质提高了不少,比起以前强太多。我还是很相信他说的,他自己买过好几辆车,包括天语SX4,奔驰A 奔驰E,宝马320,XC90,也比较懂车。
喷了,自己买都买合资纯进口,忽悠你的时候就是
国产顶呱呱,老兄你真是实诚人啊!

posted by wap, platform: Samsung
刚买了cx5,感觉还行,除了启动那一下的声音

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @HideYourFace  于 2020-9-11 05:12 发表
喷了,看你这一脸自豪的,不太懂车的我以为一辆01能买2台x3呢,搞了半天买半台都费劲!
你那不叫follow your heart,那叫follow your 钱包,有啥可自豪的?
哈哈哈,也行,钱省了,01也蛮好的。

引用:
原帖由 HideYourFace 于 2020-9-11 05:16 发表
喷了,自己买都买合资纯进口,忽悠你的时候就是
国产顶呱呱,老兄你真是实诚人啊!
我自己开的是讴歌,不存在忽悠的问题。

我朋友买奔驰都是5-6年前的事情了,至于买XC90,因为这个价位,说实话国产还没有那么高端产品。

至于国产的现在车机素质如何,自己去开开不就知道了吗

20年前,大家买家电数码不是一样只好外资品牌,现在呢

另外多说一句,现在的奔驰E 和以前比起来真是垃圾,开起来像船一样。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wwd1983  于 2020-9-11 06:41 发表
刚买了cx5,感觉还行,除了启动那一下的声音
请教 买的那个版的 多钱

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2020-9-11 08:25 发表
我自己开的是讴歌,不存在忽悠的问题。

我朋友买奔驰都是56年前的事情了,至于买XC90,因为这个价位,说实话国产还没有那么高端产品。

至于国产的现在车机素质如何,自己去开开不就知道了吗

20年前,大家买家电数码不是一样只好外资品牌,现在呢

另外多说一句,现在的奔驰E 和以前比起来真是垃圾,开起来像船一样。
您这也没比你那朋友好多少啊,
自己开进口车劝别人买国产!!!喷了......
奔驰E比以前垃圾不就是国产比进口垃圾最有力证明么。

昨天路上见到一辆白色吉利icon感觉挺漂亮的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-9-11 08:58 发表
请教 买的那个版的 多钱
2.0智慧,落地加装修19左右。市区开开动力可以,经常跑高速建议咬咬牙上2.5,差2万。然后各配置之间差1万左右
本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-9-12 09:29

引用:
原帖由 @luweiit  于 2020-9-12 05:47 发表
昨天路上见到一辆白色吉利icon感觉挺漂亮的
千万别买,这车就是博越换壳,麋鹿测试快翻了

还行吧 不过我还是回去买日系合资

引用:
原帖由 HideYourFace 于 2020-9-12 02:07 发表
您这也没比你那朋友好多少啊,
自己开进口车劝别人买国产!!!喷了......
奔驰E比以前垃圾不就是国产比进口垃圾最有力证明么。
你这个说法,好像有点偏颇啊。我是说国产车在进步,和自己开什么车有必然的联系么?

posted by wap, platform: Chrome
b站有一个什么龙猪的h6测评,这人有侧重吧,优缺点都会无限放大,对h6赞不绝口,你可以去看看

有预算还是合资吧,不差那点钱。。。

最重要是三大件,配置差点无所谓的

发新话题

官方公众号及微博