» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 18小时罢赛后,在乔丹影响下,NBA决定恢复比赛!

posted by wap, platform: iPhone
打球就打球,瞎鸡吧掺合zz,还想绑架联盟,真是垃圾~

嘴上说的好听,心里都是生意

posted by wap, platform: Android
美国除了NBA,还有哪个黑叔叔占95%的运动?

posted by wap, platform: iPhone
再看看猩猩的表演

帮主出来打个圆场给个台阶挺好的,免得都放不下脸

打橄榄球的黑人也不少吧
美国的足球和棒球也都停赛了。这两个联赛黑人的比例不算高吧,只能说现在老美的社会风气就是这样

好好打球吧

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2020-8-29 11:40 发表

你去星扑 詹扑,不对,是虎扑 看看,就知道太监密多不多了
其实每个年代都一样,一群跟风的人,如今的猩扑,跟当年的老大尽力了队友CBA一样。
不过现在好像有些黑猩势力可能就是当年的科密

再看看猩猩的表演

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2020-8-29 04:41 发表
莫雷是用嘴发表自己的意见。说任何话都没问题。不管你说的对不对。莫雷可没停止自己的工作。也没要求其他人和他一起停止工作。这和现在根本不是一个性质。
我说的是”体育不应该掺和政治”,去年泥潭风向不太认可这句话

纯白人球员还有几个

引用:
原帖由 @qdfishmen  于 2020-8-29 11:40 发表
你去星扑 詹扑,不对,是虎扑 看看,就知道太监密多不多了
你去尼姑庵看看,还大把200密呢

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2020-8-29 09:45 发表
关于这个问题。不同的人有不同的答案。你自己判断就可以了。不用问我。
你这不是又回到屁股为王了,符合我屁股的就是言论自由,不符合我屁股的就是“体育要远离政治”

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @PXN  于 2020-8-30 10:36 发表
你这不是又回到屁股为王了,符合我屁股的就是言论自由,不符合我屁股的就是“体育要远离政治”
我一贯的观点的就是体育不应该涉及政治。但是说话算不算涉及政治。我认为不算。无论你说什么。当然老.在tg这种环境里。大部分人的理解就是发表涉及政治的话就算。毕竟这里是一个没有xxxx的地方。

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2020-8-30 03:55 发表
我一贯的观点的就是体育不应该涉及政治。但是说话算不算涉及政治。我认为不算。无论你说什么。当然老.在tg这种环境里。大部分人的理解就是发表涉及政治的话就算。毕竟这里是一个没有xxxx的地方。
说话不算涉及政治,罢工就算涉及政治?你真是双标

发新话题

官方公众号及微博