» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 老电视加老主机确实才是最好配置

引用:
原帖由 2012啊 于 2020-8-26 21:40 发表
posted by wap, platform: Android
液晶就液晶吧,连4比3都不是,老在哪啊?
再回你一句,8年前的电视机如果不是老电视机,那真不知道什么是老电视了,你非要拿20年前crt大屁股说是老电视机玩才是情怀才是怀旧,那你赢了,以后也不会在怀旧区发一个帖子

引用:
原帖由 acoolbat 于 2020-8-26 22:53 发表
这款电视我也有,画质一点都不好,台湾屏,打机拖影有点严重,不推荐
效果确实一般 随便玩玩怀怀旧可以了,毕竟这机器 vga av 色差 hdmi 接口都有,现在新电视机都没有av和色差接口了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2020-8-27 14:47 发表
再回你一句,8年前的电视机如果不是老电视机,那真不知道什么是老电视了,你非要拿20年前crt大屁股说是老电视机玩才是情怀才是怀旧,那你赢了,以后也不会在怀旧区发一个帖子
你爱发不发,你还什么大佬么
你扣我那不客气了,让大家看看好了
还8年前的电视,那我2012年买的海信47寸也是老电视咯?
让大家都瞧瞧,都瞧瞧,原来你们都是在用老电视啊,有没有笑cry,有没有笑die?

说不好就要扣激骚,确实有点low

Posted by Xiaomi MI 9
别不卖啊,我每天在出租房里看瞎眼电视真受不了。。好不容易有个轻巧小电视可以接盒子和老机器。。。。说不卖就不卖了    TGFC·NG

引用:
原帖由 juiool2012 于 2020-8-26 15:12 发表
最近收了不少老游戏机翻新
dc ngc ss sfc 接最新的4k也不太给力,翻出个小的老sony 32寸 720p的 接个ngc这画面真心可以,有那味道了1147092
Posted by Xiaomi MI 9
别不卖啊,我每天在出租房里看瞎眼电视真受不了。。好不容易有个轻巧小电视可以接盒子和老机器。。。。说不卖就不卖了。。。我苦等一天短信箱都刷爆了       TGFC·NG

感觉不错啊
本帖最近评分记录
  • foxandfox 激骚 +2 拍拍肩膀 2020-8-28 10:16

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @elitex  于 2020-8-26 10:20 发表
老游戏不接CRT有个屁味道啊
一会又说OLED彩监全面碾压CRT彩监,一会又是老游戏接CRT才有味道。。。。。。。

引用:
原帖由 mitaosi 于 2020-8-29 21:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
一会又说OLED彩监全面碾压CRT彩监,一会又是老游戏接CRT才有味道。。。。。。。
在你看来彩监除了玩游戏就没别的用处了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @elitex  于 2020-8-29 16:04 发表
在你看来彩监除了玩游戏就没别的用处了?
彩监本来的用途的确不是拿来玩游戏,问题如果不是玩怀旧游戏,普通人谁会去买彩监。。。。另外大部分怀旧游戏卖家买的还不都是二手甚至洋垃圾CRT彩监,而OLED和等离子彩监哪怕是二手都要动辄三四万起步的价格

弄个显示器也比这个电视强吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
进来前我以为是鼓包crt呢,最差也是直角平面crt,结果是液晶

你老了啊

posted by wap, platform: iPhone
屏射就一张,太少了

KONAMI几个音游都可以GSM开480

发新话题

官方公众号及微博