» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[专题讨论] 红脸求一款PC游戏,新世纪福音战士——钢铁女友 十周年纪念特别版,谢谢!

PC版游戏,早年因为玩过1997年PC中文版(也有SS PS版),所以错过了2008年的十周年纪念特别版,后来才知道追加了新剧情新结局,载体也成了DVD(PC的97版是4CD),可惜哪里也找不到镜像了,只是在游侠看到了资源种子,还是2008年的,早已经没有流量了。不知道坛子里哪位朋友手里有这个08年特别版的镜像,红脸求一个,俺作为回敬会奉上EVA 34张CD的网盘下载,谢谢了!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
直接玩PSP版本。包括了全部内容。

引用:
原帖由 cloudyang 于 2020-8-26 16:06 发表
posted by wap, platform: Android
直接玩PSP版本。包括了全部内容。
朋友说的是钢铁女友2nd吧?PS2也有,不过和我说的那个是两个不同的游戏。

引用:
原帖由 @werety  于 2020-8-26 20:43 发表
朋友说的是钢铁女友2nd吧?PS2也有,不过和我说的那个是两个不同的游戏。
PSP钢铁女友1和2都有。1有中文汉化。2还没有汉化。需要的话我发你。

引用:
原帖由 cloudyang 于 2020-8-27 09:21 发表
PSP钢铁女友1和2都有。1有中文汉化。2还没有汉化。需要的话我发你。
谢谢朋友,另外钢女2也有个汉化版,不过模拟器因为兼容问题可能会有黑屏bug,需要用日版镜像跳过去。
那么先谢谢朋友了,可惜pc版的镜像找不到了,网络上大多是1997年的4CD版,没有2008的DVD版。
另外朋友是用的度盘吗?如果是,可以发站短给一个度盘链接。
我把EVA CD合集包的度盘链接先给你发过去了,用的是站短,查看一下。不过这个合集包里没有S2 works那个7CD BOX版,有点遗憾。

这个 不是h游戏。。。。。。。。。。。。。。。。有。但盘 不知道 在哪了。也许已经读不出了。。。

引用:
原帖由 mike11 于 2020-8-28 10:09 发表
这个 不是h游戏。。。。。。。。。。。。。。。。有。但盘 不知道 在哪了。也许已经读不出了。。。
这个真不是H,真的不是。

posted by wap, platform: iPhone
当年玩的97版,最大的感觉是这玩意也叫游戏?

引用:
原帖由 joker23 于 2020-8-28 17:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
当年玩的97版,最大的感觉是这玩意也叫游戏?
当然是游戏,就因为它是“EVA”,在EVA厨的心里,什么FF DQ全加起来也不如EVA。。。。。。哈哈开个玩笑。

剧情和ss有啥区别?

引用:
原帖由 黄老师 于 2020-8-29 15:13 发表
剧情和ss有啥区别?
PC版有中文,我找的这个十周年版(DVD版)把部分关键场面用CG重绘了,还加了新结局,提高了画面分辨率,基本就这样了。
想玩SS版,可惜没有中文。

论坛真的很神奇,我10多年前买的,仅拆封,但是找不到了,看了你的帖子,我今天在储藏室找到了,请加我微信,我快递给你

封面图片

侧边图片

封底图片

27 12
发新话题

官方公众号及微博