» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[杂物] 9.9新希捷3T监控硬盘两块,已出。(此贴已转型为买卖不成进而打击报复贴)

引用:
原帖由 InitialDriver 于 2020-8-27 17:08 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
是不是同一个人,欢迎查IP哦,不是同一个人,你是我儿子你敢答应吗?怂逼
气急败坏就是这个样了,满嘴喷粪人身攻击,然后用弱智激将法来获得快感。
两块二手硬盘就把你搞的高潮,你这G点也太低了。

引用:
原帖由 十二少 于 2020-8-26 13:31 发表
posted by wap, platform: Android
出两块仅通电两次(测试)的希捷3T监控硬盘,成色99新,价格240元一块,两块打包包邮顺丰(非偏远),有意者请PM或QQ:105361350

Posted by TGFC·NG
哈哈,没捡到便宜气急败坏拉,出给谁都是楼主的自由,吃相太难看拉!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @InitialDriver  于 2020-8-27 17:08 发表
是不是同一个人,欢迎查IP哦,不是同一个人,你是我儿子你敢答应吗?怂逼
你能给大家解释一下如何在一分钟之内就给我定性然后发帖吗?你是怎么综合的说来听听。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @InitialDriver  于 2020-8-27 13:20 发表
喷了,综合来看,lz这人不是一般的垃圾
你俩啥关系?你一分钟之内火速发帖声讨我,是受到什么指示了?

喷了...........

就是喜欢这种戏

@InitialDriver   @沙漠之鹰
你俩今儿怎么回事?昨儿骂我骂的那叫一个痛快,一口一个“狗币、怂逼、垃圾”,今儿怎么就萎了呢?

posted by wap, platform: Chrome
喷了

引用:
原帖由 十二少 于 2020-8-28 17:31 发表
@InitialDriver   @沙漠之鹰
你俩今儿怎么回事?昨儿骂我骂的那叫一个痛快,一口一个“狗币、怂逼、垃圾”,今儿怎么就萎了呢?
哈哈,醉了!

二手区还是爽快人多,我27日发的顺丰,29日收货后三小时确认,赞👍。像“沙漠秃鹰”&“InitialDriver”这种没抢到便宜就泼脏水、人身攻击的阴险小人只是少数而已,它们只会被扫进历史的垃圾堆。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @十二少  于 2020-8-30 16:48 发表
二手区还是爽快人多,我27日发的顺丰,29日收货后三小时确认,赞👍。像“沙漠秃鹰”&“InitialDriver”这种没抢到便宜就泼脏水、人身攻击的阴险小人只是少数而已,它们只会被扫进历史的垃圾堆。
历史的 可还行

论坛兄弟确认交易基本都是爽快不墨迹不搞牢的。。。
大家消消气,没啥大不了的,该干嘛还干嘛,,,

喷了,以前也在贵坛遇到过这种。LZ不容易

43 123
发新话题

官方公众号及微博