» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 9.9新希捷3T监控硬盘两块,已出。(此贴已转型为买卖不成进而打击报复贴)

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @十二少  于 2020-8-27 13:46 发表
就看了沙漠秃鹰的一家之言你就急吼吼的来批判,你俩一伙的是吧,便宜硬盘没搞到气急败坏了。
没保的破jb硬盘谁特么要?我说我要买了?路过看个笑话而已。
你这吃相真难看,垃圾两个字都不足以形容你的优秀了,哈哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @InitialDriver  于 2020-8-27 13:51 发表
没保的破jb硬盘谁特么要?我说我要买了?路过看个笑话而已。
你这吃相真难看,垃圾两个字都不足以形容你的优秀了,哈哈哈
就凭秃鹰一句话你就妄加评论,你这吃相还是去茅房里待着吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @十二少  于 2020-8-27 13:53 发表
就凭秃鹰一句话你就妄加评论,你这吃相还是去茅房里待着吧。
我可不去,去了就碰见你这恶心的狗币在屎坑里吃屎呢

本帖最近评分记录
  • kid200002 发贴积分 -100 人身攻击 2020-8-27 17:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @InitialDriver  于 2020-8-27 14:00 发表
我可不去,去了就碰见你这恶心的狗币在屎坑里吃屎呢
呦呵,这就骂上了,看来你就是这号出口成脏货色啊。

引用:
原帖由 @十二少  于 2020-8-27 14:05 发表
呦呵,这就骂上了,看来你就是这号出口成脏货色啊。
狗不听话乱咬人,路过的也得踹它两脚吧,省的你这狗币咬别人
本帖最近评分记录
  • kid200002 发贴积分 -100 人身攻击 2020-8-27 17:43

引用:
原帖由 @InitialDriver  于 2020-8-27 14:07 发表
狗不听话乱咬人,路过的也得踹它两脚吧,省的你这狗币咬别人
看来便宜硬盘没搞到确实把你气的不轻,几个回帖除了骂人就是狂吠。

秃鹰13:19发帖说我,你丫13:20就急吼吼给他站台,嘿嘿。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我说你丫响应速度这么快呢,原来跟秃鹰一伙的啊,幸亏没把硬盘卖给秃鹰,没买到东西就使下三滥,也太下作了。

喷了,原来是马甲啊,怪不得呢。
就你这操行,幸亏没卖给你硬盘。

还有13楼的“adds”,你也出来走两步?

我就纳闷儿了,怎么能有这么阴暗龌蹉的人呢?不就是没卖给你俩块二手硬盘吗?又是大号又是马甲,轮番上阵泼污水兼人身攻击,至于吗?

引用:
原帖由 @十二少  于 2020-8-27 16:03 发表
我就纳闷儿了,怎么能有这么阴暗龌蹉的人呢?不就是没卖给你俩块二手硬盘吗?又是大号又是马甲,轮番上阵泼污水兼人身攻击,至于吗?
是不是同一个人,欢迎查IP哦,不是同一个人,你是我儿子你敢答应吗?怂逼
本帖最近评分记录
  • 十二少 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-8-28 14:17

LZ的硬盘,愿意卖给谁就卖给谁,现在大家的时候都紧张的和啥一样

posted by wap, platform: iPhone
希捷别说二手,新的我也不要

引用:
原帖由 @李九十  于 2020-8-27 17:36 发表
LZ的硬盘,愿意卖给谁就卖给谁,现在大家的时候都紧张的和啥一样
可惜就是那么几个心里阴暗龌龊的卑鄙之徒,没买到就变着法儿想要把我批到搞臭,真是可笑。

发新话题

官方公众号及微博