» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[经验交流] 入坑摩托了...咨询。

新手向,ninja没问题吧?一上来就400有点虚。不过已经在风火轮订了...

其实就是 高金500和ninja里选的,都要等车,就ninja先了。

两个都很虚,还有人建议我先150...

另外,安驾是必须的吗?

等车比等快递还煎熬。

posted by wap, platform: iPhone
400本来就是新手车,放心好了没难度

posted by wap, platform: iPhone
改个前后牙盘和链条会好骑点

我是一上来入了CR150

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Limbo  于 2020-8-25 18:56 发表
新手向,ninja没问题吧?一上来就400有点虚。不过已经在风火轮订了...

其实就是 高金500和ninja里选的,都要等车,就ninja先了。

两个都很虚,还有人建议我先150...

另外,安驾是必须的吗?

等车比等快递还煎熬。
忍者400你确定要买的话 一定要买21款 21款已经解除限速了 全功率输出极速180以上 极速虽然你用不上 但是提速的时候不怕断油了 可以放心玩耍了
另外z400也解除限速了
本帖最近评分记录
  • pjcddt 激骚 +1 恭喜发财 2020-8-27 09:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jazzgao  于 2020-8-25 19:51 发表
改个前后牙盘和链条会好骑点
21款已经不需要改了 官方已解除限速

我这两天我看到了~说明书标注了。

21款应该还会爆卖。

选进口的,省心,值

现在订肯定是21的了。
建议等车的这半年到一年可以先收一辆二手190骑着,练练金卡纳。以一个最饱满的精神状态和技术储备去迎接ninja400。
本帖最近评分记录
  • Limbo 激骚 +1 恭喜发财 2020-8-26 17:34

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2020-8-26 15:00 发表
现在订肯定是21的了。
建议等车的这半年到一年可以先收一辆二手190骑着,练练金卡纳。以一个最饱满的精神状态和技术储备去迎接ninja400。
在理,或者随便什么车,轻一点的,排量小一点的,受伤几率小很多。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2020-8-26 15:00 发表
现在订肯定是21的了。
233 这个措辞好像在开党代会,我再思考一下...

posted by wap, platform: iPad
我也刚入坑,也是风火轮提的20款埋地雷

主要是上下班骑着玩,怕挡车麻烦,第一年准备只骑踏板

明年是再入街车、巡航还是挎子没想好啊

不过摩托车是真香,入手了三周,M2就开过一次。。。担心明年想把M2卖了。。。

什么新手不新手,有钱直接公升级,选川崎太对了,千万别买国产,那就是受罪。

引用:
原帖由 @Allenz  于 2020-8-26 18:42 发表
我也刚入坑,也是风火轮提的20款埋地雷

主要是上下班骑着玩,怕挡车麻烦,第一年准备只骑踏板

明年是再入街车、巡航还是挎子没想好啊

不过摩托车是真香,入手了三周,M2就开过一次。。。担心明年想把M2卖了。。。
埋地雷马桶可心真大啊  上点骑行感受

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2020-8-29 14:10 发表
埋地雷马桶可心真大啊  上点骑行感受
没骑过别的车,不好比较,但就是各种爽啊,一个小时以内能到的地方绝对不开车了现在

50 1234
发新话题

官方公众号及微博