» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 捡垃圾 HP EliteDesk 800 G1 SFF 半高机箱

posted by wap, platform: iPhone
老哥们有没有现在还能买到的……性价比高的

引用:
原帖由 sivalei 于 2020-8-28 01:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
我有台一模一样的,上了msi的1650,4代i7 49最高的cpu不带k的

吃鸡认证,但没玩,也没时间玩游戏就是攒机玩
出不?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2020-8-25 14:50 发表
是啊,捡垃圾的乐趣多
我还收了四个nec的这种1升准系统,贵了一百多,但好看
在nga现找的图,就是联想的m700
nec还有一款电源按钮是方的,我觉得那个更好看

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @yufe  于 2020-8-28 19:31 发表
nec还有一款电源按钮是方的,我觉得那个更好看
NEC这东西是联想代工。不如买联想,二道贩子BIOS更新不一定跟得上。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-8-28 19:46 发表
NEC这东西是联想代工。不如买联想,二道贩子BIOS更新不一定跟得上。
不不不NEC个人电脑业务是联想负责的,所以Thinkpad开始使用方口电源NEC也直接用上

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2020-8-28 20:17 发表
不不不NEC个人电脑业务是联想负责的,所以Thinkpad开始使用方口电源NEC也直接用上
明白你说的意思,硬件不是问题。

我是说联想的think和Dell HP的高端商用是对应的,BIOS很负责,有的机器10几年了还在更新。

到了NEC手里,不知道能不能跟上BIOS更新。以前买过日本的商用机器,BIOS都不带更新的。

我担心的是这个。没用过,猜的不一定对。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-8-28 20:22 发表
明白你说的意思,硬件不是问题。

我是说联想的think和Dell HP的高端商用是对应的,BIOS很负责,有的机器10几年了还在更新。

到了NEC手里,不知道能不能跟上BIOS更新。以前买过 ...
是联想收购NEC个人PC业务

引用:
原帖由 SteveNash 于 2020-8-28 20:50 发表

是联想收购NEC个人PC业务
但是bios应该不同吧?
关键是bios是不是跟得上。这真得用过再说。
更新不更新BIOS的机器完全不是一个档次。家用机更新3年不错了,只要是高档商用机,dell和hp的二代i5,2011年的机器到今年都在更新的。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-8-28 21:18 发表

但是bios应该不同吧?
关键是bios是不是跟得上。这真得用过再说。
更新不更新BIOS的机器完全不是一个档次。家用机更新3年不错了,只要是高档商用机,dell和hp的二代i5,2011年的机器到今年都在更新的。
看nec的笔记本能直接刷联想的bios

posted by wap, platform: HTC
还不错,买再小点的可以软路由了

引用:
原帖由 @SteveNash  于 2020-8-28 22:01 发表
看nec的笔记本能直接刷联想的bios
那这样BIOS倒是跟上了。
不过商用品牌机这种一本正经的模样,cross flash成别的牌子,总觉的有些变味儿啊。

引用:
原帖由 @baicon  于 2020-8-28 22:04 发表
还不错,买再小点的可以软路由了
我10来台商用机呢,这台就是故意买的这么大的。再小了关键是硬盘不好装了。

有位子3个硬盘吗?买了个一样的 是i5 4590 +1t +4g 几乎全新 硬盘通电258 小时  算上运费800左右 也不知道买贵了吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @暗夜明岚  于 2020-9-10 10:06 发表
有位子3个硬盘吗?买了个一样的 是i5 4590 +1t +4g 几乎全新 硬盘通电258 小时  算上运费800左右 也不知道买贵了吗?
价格还行吧。整机价格都是稳定的,捡不到什么漏。

三个硬盘位。

用了一阵子,是不错的机器,对得起elite系列。

posted by wap, platform: Android
9020m黑苹果玩了一年,还行吧,接4k显示器有问题

发新话题

官方公众号及微博