» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 捡垃圾 HP EliteDesk 800 G1 SFF 半高机箱

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-8-25 12:09 发表

喷了 和我准备干的思路一摸一样  不过我准备装BATOCERA  昨天在家用本子试了一下  完美支持PS3手柄无线连接 模拟器基本没问题 但还在研究   还有推荐两个配件 一个是
OptiPlex Micro 双 VESA安装支架 可以挂在显示 ...
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=p4mrajn60e3

我在这家乱七八糟东西买了好多年了,比较靠谱  
几乎全新 wifi 90w  430,可以去看看

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-8-25 12:09 发表

喷了 和我准备干的思路一摸一样  不过我准备装BATOCERA  昨天在家用本子试了一下  完美支持PS3手柄无线连接 模拟器基本没问题 但还在研究   还有推荐两个配件 一个是
OptiPlex Micro 双 VESA安装支架 可以挂在显示 ...
BATOCERA就是玩纯模拟器了,我还搞搞HTPC用途,就还是傻大笨粗win10了
BATOCERA效率也还ok,之前看过 魔改的5200集显 跑ps2也挺流畅

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-8-25 12:41 发表
posted by wap, platform: Lenovo
ps2模拟器现在优化的很好了。上个月放出了1.6稳定版。
我这台r5 240 默认分辨率几乎都能流畅。有的游戏能1080p流畅。

PS模拟器换一下吧,试试duckstation,搜我帖子。
比之前是好不少,不过也多多少少吃点显卡  我跑720P  CPU吃到也就30%  但集显吃到70%-80%,再往上拉帧数不稳60 就算了
找找duckstation资料去 THX

引用:

另外 提一下   这个方案除了供电限制cpu跑不满之外 还有一个要稍微注意的,就是散热
原机铝制散热片 涡轮扇一般般  跑起来 其实挺热  多少也限制了cpu
我查到曾经貌似9020M有铜座接触的散热片,但是找了全网都没了
目前再看尺寸  看看能否换个其他散热片 加强一下

posted by wap, platform: Android
我买的楼上的戴尔的小机箱,放床头看
你这惠普的我买的400g4系列的,有半高机箱和全高机箱,各买了俩,不到300,支持六七代u,我上的是4560,全高机箱加个无需供电的750ti或者950,低画质吃鸡,都能玩,电源才180w的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddps3  于 2020-8-25 13:08 发表
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=p4mrajn60e3

我在这家乱七八糟东西买了好多年了,比较靠谱  
几乎全新 wifi 90w  430,可以去看看
9020m当时刚出来的时候一批的时候,闲鱼有卖299的,一共几百台,我准备买俩,让老板通过统货出了,我说得有个先来后到吧,最后老板给我挤出来一个机器打发我走了,紧接着闲鱼淘宝的价格就上涨到399

看了B站司波图的视频,想买个m73装黑苹果

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2020-8-25 13:43 发表
9020m当时刚出来的时候一批的时候,闲鱼有卖299的,一共几百台,我准备买俩,让老板通过统货出了,我说得有个先来后到吧,最后老板给我挤出来一个机器打发我走了,紧接着闲鱼淘宝的价格就上涨到399
这种1升小机器,配个4150t 8G,整体也就7,800块,上上网看看片,家里老爸老妈用绰绰有余,又小,不占地方
hp的 600G1  800G1 也都ok
联想m73折腾黑苹果

现在就想看4系的apu,配a520能否有个尽量小的主机方案
不过还是感觉捡垃圾好玩

posted by wap, platform: iPhone
卧槽,楼主的帖子让我一下子明白自己要啥了

感谢

我找了好久,也考虑多种方案,楼主的帖子启发一下子把我的需求盘活了,马上上咸鱼盘垃圾,做好了放上来

posted by edfc, platform: iPhone Xr
这机器我们公司办公机……
淘汰了以后50块捡回家

引用:
原帖由 @ddps3  于 2020-8-25 13:57 发表
这种1升小机器,配个4150t 8G,整体也就7,800块,上上网看看片,家里老爸老妈用绰绰有余,又小,不占地方
hp的 600G1  800G1 也都ok
联想m73折腾黑苹果

现在就想看4系的apu,配a520能否有个尽量小的主机方案
不过还是感觉捡垃圾好玩
是啊,捡垃圾的乐趣多
我还收了四个nec的这种1升准系统,贵了一百多,但好看
在nga现找的图,就是联想的m700
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ddps3 于 2020-8-25 13:33 发表

另外 提一下   这个方案除了供电限制cpu跑不满之外 还有一个要稍微注意的,就是散热
原机铝制散热片 涡轮扇一般般  跑起来 其实挺热  多少也限制了cpu
我查到曾经貌似9020M有铜座接触的散热片,但是找了全网都 ...
嗯  原先考虑的桌面四代带T的U 但都是4600的集显和5200差距比较大 综合看下来还是4770HQ 集显性能保证的同事还能减少点散热压力

LZ的是老版的800,新版的恶心多了。电源是定制的非标,TWR系列最大只能上到500W的金牌。长显卡只支持双槽,综合电源来看,只能上到公版的2080s.

引用:
原帖由 梦幻小妖 于 2020-8-25 13:56 发表
看了B站司波图的视频,想买个m73装黑苹果
可惜这个少个M.2接口 只能接个2.5的sata

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @zkx7818  于 2020-8-25 14:56 发表
LZ的是老版的800,新版的恶心多了。电源是定制的非标,TWR系列最大只能上到500W的金牌。长显卡只支持双槽,综合电源来看,只能上到公版的2080s.
这种机器就是这样卡的死死的。前一代8300twr我有,显卡有一个插槽会被散热挡住,故意的,就是为了不让你上大显卡。

上大显卡就得工作站。

所以品牌机不要考虑换系统里的东西。

发新话题

官方公众号及微博