» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[音响] oppo enco w51这个价格算是目前性价比最高的分体蓝牙耳机了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @独一无二的昵称  于 2020-8-26 09:56 发表
漫步者这款怎么样?比较喜欢半入耳的
涛了一个二手,不知道啥时候到。到了和airpod2比一下

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-8-26 09:57 发表
涛了一个二手,不知道啥时候到。到了和airpod2比一下
LS的耳机不知道到了没,关注下评测。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @独一无二的昵称  于 2020-9-2 16:14 发表
LS的耳机不知道到了没,关注下评测。。
1 低音薄弱 感觉音乐使不上劲 听一会了还行,airpod已经不算有力量了,这个更弱
2 延迟0.5秒左右,不玩游戏光看视频能接受,听歌就更无所谓了
3 还是挺方便的,拿出来就用,蓝牙配对就行,左右耳先拿出来都行
4 我左耳有点不结实,不敢出街,就午睡之前看看b站
5 我感觉运动还是入耳或者带个线那种
6 100块钱是可以的了,毕竟方便加成
7 没法调音量 没法切歌 功能性半成品吧,但是我也不知道了airpod咋切歌,给女的用了

别的有啥留言我就给回复

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-9-2 16:39 发表
1 低音薄弱 感觉音乐使不上劲 听一会了还行,airpod已经不算有力量了,这个更弱
2 延迟0.5秒左右,不玩游戏光看视频能接受,听歌就更无所谓了
3 还是挺方便的,拿出来就用,蓝牙配对就行,左右耳先拿出来都行
4 我左耳有点不结实,不敢出街,就午睡之前看看b站
5 我感觉运动还是入耳或者带个线那种
6 100块钱是可以的了,毕竟方便加成
7 没法调音量 没法切歌 功能性半成品吧,但是我也不知道了airpod咋切歌,给女的用了

别的有啥留言我就给回复
降噪效果完全不提?

posted by wap, platform: Android
越来越觉得耳塞这种东西带着舒服才是王道

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2020-9-14 11:22 发表
降噪效果完全不提?
他掏的是漫步者没降噪那个吧

引用:
原帖由 @江南恐龙  于 2020-9-14 11:22 发表
降噪效果完全不提?
这玩意一百多块 哪有降噪 而且还是半开放的

另外前几天jd特价,我买了同水平tws1

音质不错,快赶上有线了,但是有断流

同档次一百块这两个各有优势

有没有同时有enco free和这个W51的,断流情况有改善吗?

我来解毒吧

1.没有透明模式!没有透明模式!没有透明模式!也就是说,你戴着要听售货员讲话,要脱下来,或者点右耳停音乐,点左耳降噪关,嗯,不觉得麻烦可以买。
2.人声靠后,我一个听jpop的,人声那么靠后简直烦。
3.地铁人多断流比较奇怪,会断一下,然后突然变高降噪和高音量,我确定没听错,音量突然大了一档。
4.不能用哥套,e套,c套,因为套上去就塞不进充电盒了,我不知道开模的是怎么想的。

引用:
原帖由 雅木 于 2020-9-14 15:41 发表
我来解毒吧

1.没有透明模式!没有透明模式!没有透明模式!也就是说,你戴着要听售货员讲话,要脱下来,或者点右耳停音乐,点左耳降噪关,嗯,不觉得麻烦可以买。
2.人声靠后,我一个听jpop的,人声那么靠后简直 ...
断流不是W51的问题,我用的enco free也经常断流,估计是干扰和蓝牙数据传输本身的问题

引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-9-14 11:34 发表
这玩意一百多块 哪有降噪 而且还是半开放的

另外前几天jd特价,我买了同水平tws1

音质不错,快赶上有线了,但是有断流

同档次一百块这两个各有优势
看错了……

引用:
原帖由 @江南恐龙  于 2020-9-14 11:22 发表
降噪效果完全不提?
还以为说的w51

posted by wap, platform: iPhone
比较关注续航如何?

pdd买没有问题?容易翻车不

29 12
发新话题

官方公众号及微博