» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[评测] ORICO NVME硬盘盒外接SSD性能简评

最近研究了一下,发现还得是雷电3接口40G速度配合nvme得ssd才是完全形态

塑料壳 nvme散热有点堪忧...

posted by wap, platform: 小米NOTE
233一进来各种山寨欧的苦主诉苦

亚克力外壳小心太热了自己裂开

posted by wap, platform: Samsung
orico口碑这么差??

posted by wap, platform: iPhone
我擦,这牌子这么口碑烂?
我还特意为这壳买了个970evo 1t装进去

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hikari34  于 2020-8-23 14:48 发表
ORICO便宜的别买。。。
我也是这个牌子,100多一点买的。

posted by wap, platform: Android
虽然我也不喜欢rog,但我宁肯选rog

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2020-8-31 08:43 发表
虽然我也不喜欢rog,但我宁肯选rog
ASM2362的主控,同样主控其它牌子也就一百多,这价格真是败家国度了。
当然lz这种抽拉式的散热不怎么好,选择上下盖合拢的贴导热贴比较好

引用:
原帖由 @flyinbugs  于 2020-8-31 07:56 发表
我擦,这牌子这么口碑烂?
我还特意为这壳买了个970evo 1t装进去
不说口碑就这一层薄薄散热片还用透明壳子包着的做法真心不知道怎么想的?
NVME协议的硬盘盒抽拉式不能买因为散热片都没法贴,只能选择了上下盖合拢的盖盖方式的

还有买ssd时候稍微注意一下功耗,USB Type-A标准也就1A不到

买过几个orico的东西,感觉品控真的有问题,外表做得还行但是质量感觉一般

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2020-8-31 09:19 发表
ASM2362的主控,同样主控其它牌子也就一百多,这价格真是败家国度了。
当然lz这种抽拉式的散热不怎么好,选择上下盖合拢的贴导热贴比较好
rog就是上下合 配散热垫

便宜没好货这个道理咋就有人不懂呢...

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2020-8-31 12:24 发表
rog就是上下合 配散热垫
价格不值里面智商税200有的,买佳翼这价格可以买残血的雷电3硬盘盒了

43 123
发新话题

官方公众号及微博