» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近这几年,车机系统真的进步极大啊……

可能是汽车本身的功能多了吧

比如辅助驾驶2.0,需要屏幕显示车道信息

例如节省成本到家的新款卡罗拉,带了ACC之后,不得不在机械仪表边上开一块不大不小的屏幕来显示辅助驾驶。

真的不知道怎么说日系车好,都是十几万了,连块整的液晶屏不给。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jy01735589 于 2020-8-18 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
丰田的哲学,够用,皮实可靠性第一
就是压缩成本啦

雷车就给了全液晶,还有卡罗拉的运动版加钱也给全液晶

就是钱的问题

还有就是有液晶屏,不代表没有空调、音量实体键,没有的是厂家问题(不点名国产化的索纳塔10)

很多厂家实体键做到不错,例如这种实体键,中间带液晶显示的,旋动会出现温度,按下去会出现别的功能

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2020-8-18 15:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
其实大部分都是魔改安卓,谷歌贡献大啊
也不算是魔改吧,谷歌就有适配安卓车机系统。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @richiter  于 2020-8-25 11:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

最烦的就是报导航降低音乐音量,简直蛋疼菊紧
可以并存,我升级高德最新版车机系统,就不会降低

发新话题

官方公众号及微博