» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 现在到底有没有一个设备(充电器+充电宝)走天下的产品

妈的,我买了一个倍思氮化镓GaN 充电宝充电器二合一45W。U口+C口。电脑是苏菲,去京东买了根C口的野鸡线,结果一用喷了,不能双飞,插上手机电脑就冲不上了,万幸的是不插电时充电宝也能单冲电脑。请问有没有终极解决方案,一坨东西走天下的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

45w就算是普通充电器也双飞不了多舒服吧。倍思这个玩意最后我就留了一个18w的,69块钱比起普通充电宝还是方便很多,要多插还是老老实实等更大功率的。

我需求很简单 就是出门只要带一坨东西 能冲所有设备,本身有电池还可以应急冲一下,妈的这个简单的梦想十多年了都没有实现,为什么就没厂家做一个 卖个两三百这市场需求多大啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @RuQ  于 2020-8-17 13:27 发表
我需求很简单 就是出门只要带一坨东西 能冲所有设备,本身有电池还可以应急冲一下,妈的这个简单的梦想十多年了都没有实现,为什么就没厂家做一个 卖个两三百这市场需求多大啊。
没有想多了, 合体的输出都是垃圾。。。充手机可以,冲电脑多数不行。。。。

当然我想说。。。我的yogabook2 5v就能冲。。所以。。你的电脑应该达不到

有啊,我在淘宝买了个自带插头的充电宝,带A口和C口PD,可以给手机和笔记本充电。出差带这一个就够了。

posted by wap, platform: Android
出门带一个太危险,万一坏了所有设备都嗝屁了!

我要求更简单,找一个双口非动态功率分配的,45W+20W就行,45W的给平板或者NS底座,20W的给XR,一个口插拔一下线不影响另外一个口,也就是不会整个断电重新握手,这个简单要求都没有能做到的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ifpig  于 2020-8-17 13:44 发表
有啊,我在淘宝买了个自带插头的充电宝,带A口和C口PD,可以给手机和笔记本充电。出差带这一个就够了。
充电宝模式下 c口pd多少v多少w

引用:
原帖由 @voodoo  于 2020-8-17 18:01 发表
https://www.indiegogo.com/projec ... ourdevicesmorph#/

DOCKCASE有一款,同时充的话,电脑估计只能60W
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=2#detail
单纯充电宝太多了。。人家要2合1

引用:
原帖由 n2 于 2020-8-17 18:20 发表
单纯充电宝太多了。。人家要2合1
二合一不就是边充边放吗?dockcase那个支持100w PD快充,不就是二合一吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @voodoo  于 2020-8-17 18:30 发表
二合一不就是边充边放吗?dockcase那个支持100w PD快充,不就是二合一吗
喷了,那你拿什么给它充啊???根本不是一样的东西。

anker有一个啊,不过容量只有9000,可能不能满足你。

posted by wap, platform: iPhone
苏菲不能当充电宝吗?
我现在小米氮化镓+小新pro13,对我来说是最轻便的组合,小新本身就可以当作充电宝,当然你要是PC也经常用到没电就没办法了。

posted by wap, platform: iPhone
可以去充电头网看下评测,他的评测对于多口输出的会列出各种组合情况下的输出情况

发新话题

官方公众号及微博