» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 已收封贴

收这个干什么呢 玩什么游戏?

posted by wap, platform: Android
当年几十块钱出掉密特罗德融合神游版的我说什么了吗。。。。

引用:
原帖由 GIN 于 2020-8-16 23:42 发表
富裕一台全新原装
不知道多少合适
有要的么
还没拆封的全新么?想出的话私信个价

Posted by Xiaomi Redmi Note 7 Pro
我可以出一台仅拆封的,就是打开包装看了下,如果没记错的话。
价格我不知道,你根据行情结合自己的心理差不多就行了。
可以的话给我地址相关。  TGFC·NG

Posted by Xiaomi Redmi Note 7 Pro

TGFC·NG
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2020-8-18 10:31 发表

1146000  TGFC·NG
好顶赞

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2020-8-18 10:31 发表

1146000  TGFC·NG
另外刚注意到说明书上的污点是咋回事?溅到过污水么?

图上有两套,想必另一套是没拆封的么

如果是没拆封的 400
拆封的 350
其实有能玩的成色凑合的裸机也行 180

污渍我也不知道。
也没啥印象了,按理说开了看看再放里面也不会自己产生这样的痕迹啊。
可能不是当时看看就直接放好了,而是说明书拿出来看看,结果不小心洒了点啥吧。  TGFC·NG

全新未拆封不值钱,因为没游戏,带的游戏越多越值钱

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2020-8-18 12:33 发表
污渍我也不知道。
也没啥印象了,按理说开了看看再放里面也不会自己产生这样的痕迹啊。
可能不是当时看看就直接放好了,而是说明书拿出来看看,结果不小心洒了点啥吧。  TGFC· ...
那是否有意向出呢?出价给了,或者也可以给我那台没拆封的,或者也可以两台一次性都拿了

那就出拆封的。
你地址啥的发我消息,然后回帖说一声,因为我现在只能用app进论坛,不知道能否看到你的消息。
或者你直接回帖说自己的地址啥的,你最后再编辑。
另外是到付还是我出邮费?  TGFC·NG

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2020-8-18 13:38 发表
那就出拆封的。
你地址啥的发我消息,然后回帖说一声,因为我现在只能用app进论坛,不知道能否看到你的消息。
或者你直接回帖说自己的地址啥的,你最后再编辑。
另外是到付还是 ...
我出价的倒是按包邮价说的,不过你要觉得邮费不妥,我加10元运费也无碍
那么拆封那个就是350+10了
地址咋发论坛啊,你闲鱼或者淘宝么?在那付款就行了

我有淘宝,但是不用闲鱼。
我的步骤是:
你说地址,我顺丰寄过去。
你觉得ok了,我论坛消息或其他方式给你我的支付宝,这样你就可以给我打钱了。  TGFC·NG

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2020-8-18 14:03 发表
我有淘宝,但是不用闲鱼。
我的步骤是:
你说地址,我顺丰寄过去。
你觉得ok了,我论坛消息或其他方式给你我的支付宝,这样你就可以给我打钱了。  TGFC·NG
哦这样啊,就是你先把东西发过来然后我验收后你在联系我发支付宝收款码是么,这样子流程我还没试过。那我发你地址吧,你看下私信吧

妥妥的。  TGFC·NG

发新话题

官方公众号及微博