» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[任天堂] 已收封贴

已收封贴紫薯你妹

posted by wap, platform: Android
好汉不提当年勇,现在留在手里的都是当传家宝

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2020-8-16 10:25 发表
posted by wap, platform: Android
好汉不提当年勇,现在留在手里的都是当传家宝
也仅仅是提下而已,没指望那个价收新机。只是收个别太传家宝价的就行

posted by wap, platform: iPhone
当年泥潭收的全新的,158好像

当初便宜是甩货,现在贵是因为没有了,所以物以稀为贵,我看咸鱼也有几百块的,当然,超过1000的,你可以无视,如果喜欢,几百买一个应该还好。

这个时候就不要拿99块说事了。毕竟是10几年前的事了。

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
买这玩意 还不如 烧录卡...........

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2020-8-16 12:08 发表
当初便宜是甩货,现在贵是因为没有了,所以物以稀为贵,我看咸鱼也有几百块的,当然,超过1000的,你可以无视,如果喜欢,几百买一个应该还好。

这个时候就不要拿99块说事了。毕竟是10几年前的事了。
我自然会和闲鱼价比较,合适就拿不合适就无所谓

99块不是十几年前,是2014年,我上面说了那只是提一句,意思是找个相对实在价格的收,没指望这价收,开价自然有闲鱼做对比
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-16 14:59

我还有台全新未开封,但是都不知道放哪里去了。。。喷了

最早是68包邮买的 记得还有赠品 马里奥圆珠笔 神游包钥匙链什么的

然后某次收拾杂物发现没拆封状态的它 70不包邮出掉了 赚了2块钱

放现在能卖700不?

posted by wap, platform: iPhone
我有,但是不在身边,这玩意就是情怀

那现在多少钱收呢。我有一台无箱说

引用:
原帖由 胜利11人 于 2020-8-16 17:22 发表
那现在多少钱收呢。我有一台无箱说
出的话可带价私信,简单说下机器状态

100多不到200一台,我买了2台,把游戏错开了
因为当时就说加油站没有了,我为了方便直接游戏按照喜欢的买了2套
问题是……家里杂物太多,我特么找不到了

富裕一台全新原装
不知道多少合适
有要的么

引用:
原帖由 Narg-Omsirut 于 2020-8-16 19:08 发表

出的话可带价私信,简单说下机器状态
不知道出多少钱,我就下载过时之笛,马里奥医生,还有啥游戏忘了。玩了1,2次吧。好久没开机了,我回去找时间找个crt电视机开机试试。

38 123
发新话题

官方公众号及微博