» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚看完八佰真的炸裂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @inmay  于 2020-8-21 10:53 发表
管虎的功力还是差点,他的煽情总感觉很突兀,另外,四川那个小刀的手势有什么出处吗
袍哥的抱拳礼,大拇指要竖着,表示袍哥绝不拉稀摆带。

国内目前最好的战争题材影片了吧,我坦诚自己看哭了几个桥段。

这片刻意煽情的太多了,越往后看越影响节奏,我看的那场前期所有观众都在认真看甚至还听到了抽泣声,等到黄晓明出现之前那场租界戏就有人开始玩手机了,删掉些整片会好很多。
最喜欢的是好像第一天晚上那场,日寇冲进来,2方对射开灯的那里。
不过这片我很奇怪演员表,除了欧豪,姜武和王千源在片里的戏份感觉还不如李晨和那个穿衬衫的军官,可演员表里主演没这几个人。

posted by wap, platform: iPhone
关于数据,新京报出了一篇

https://mp.weixin.qq.com/s/qw24PzogRGJn9K1V-LqdWQ

posted by wap, platform: iPhone
陈树生那块哭了

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-8-18 11:56 发表
这片…缺点实在是太多了…

岸这边先不提…提了就得提太多…

岸那边…简直是国内综艺节目一样的拍法,玩命给不同观众陶醉的高潮脸,泪光闪烁的那种…

把一群客串性质的角色、当成配角待遇去拍,镜头数都好像在合同里写清楚了一样的不断平均分配,我真的看傻了…

作为电影观众,我们需要的,是被你导演制造出的影像音乐而感动,而不是被你预设的已经感动的反馈,再去感动…
当然现在世界潮流,是不是就是都喜欢看别人的反应视频…那也挺合理的…

当然如果咱就是拍不出直接打动人的东西,那也就只能国产综艺一样,拍哭泣观众呗…
你还别嫌low,瞅人家诺兰在盗梦和星穿里,也都是这么拍的一样一样的,让角色毫无铺垫的就突然对着镜头哇哇哭…
于是照样有好多观众,看了哇哇哭呀…

哦对了,都临近结尾了,居然…
在电影里用了美剧最爱用的那种,先来个特咋呼的开头,再黑屏字幕XX小时前,然后开始倒叙,的拍法…
真牛逼啊,怎么想的啊…吃的什么药啊这是…

顺便,这种性质的战争,就别再分配角色,高喊,
“我就不明白你们为什么总是要打来打去啊”,  这种我也不敢说是什么模式的台词了…
个人意见,这也忒不搭调了…

最后…这片挨着1917一起上…这对比的,本来800还行的,可能也给看成缺点了…
也太惨了…
我1917上周在影院看了三次,那观众什么反应…
800的观众反应…就不喷了…

我只能说一句,你不当世界全行业总设计师屈才了
本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-24 21:30

引用:
原帖由 @三枪  于 2020-8-22 23:37 发表
刚看完回来,感觉前半段或者前三分之一还凑合,战争场面有两三个镜头还可以,整体是电视剧水准稍强,到不了电影水准

可能是影片整体色调处理的有问题,再加上日寇士兵的日语吼的含混不清,在双方都穿军服距离较近的时候,很难区分敌我士兵

配角刻画的恶臭,故意搞笑与影片整体气氛脱节,升旗后又突然横跳

后半段剪的很乱,节奏都变了,一些角色的剧情接不上,应该是审核的问题

日寇士兵双纵队冲进门中埋伏、日寇士兵敢死队从水道渗透、国军绑手榴弹挨个跳楼自爆、百姓堆人头布电话线这四段拍的不错

因为拍的差,导致升旗护旗无感,升旗之前在楼里挂旗,故意全程不给青天白日特写,一帮国军士兵呆在原地大眼珠子往上看,面相镜头,听见观众有笑的,我都想笑(之后配角原本的搞笑设定大横跳),护旗时又给对岸百姓拍特写拍的像时装片太出戏
牛逼!
真牛逼!
电视剧水平。。。
您说说那部电视剧,我去看看。
别和我说兄弟连就行了
本帖最近评分记录
  • 灰太狼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-24 21:30

posted by wap, platform: 小米 红米
这片毛病不少,但是1917也没看出比这片强多少。

1917我庆幸看的是下载版,坚持了两次才勉强看完

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
角色刻画确实不算成功,说起来也是两三个小时的电影了,演员也都是影帝级的,偏偏就没能交代出几个丰满的人物形象。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2020-8-23 16:23 发表
牛逼!
真牛逼!
电视剧水平。。。
您说说那部电视剧,我去看看。
别和我说兄弟连就行了
先看清楚我的原话“整体是电视剧水准稍强,到不了电影水准”

比电视剧强,看电视剧看不到,但比电影弱,当电影看不值

1917是电影爱好者才会嗷嗷叫好吧。

比如看不上寄生虫那批人

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @1920  于 2020-8-21 23:21 发表
杀战俘 这是黑国军
日本人先杀的好吗,还是凌迟

好看,真的炸裂。这才是抗日片!

好看。 喷子喷的都不在点上。。。。

国军抗日能上就是牛逼了

发新话题

官方公众号及微博