» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 求PSVpo解全套方法 顺便求点资源

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2020-11-15 14:45 发表

直接访问这个网页http://henkaku.xyz/皮角就行了?那么3.60这个版本对后面高版本的游戏会有兼容性问题吗?卡套用肥鱼家的就可以吗?
3.60玩高版本,装这个插件即可:
https://github.com/SKGleba/0syscall6/releases

本帖最近评分记录
  • jimmy831214 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-15 16:47

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pcsx22  于 2020-11-15 14:57 发表
回复14楼,有兼容高版本游戏的插件,3.60是最好的皮角版本,卡套飞鱼卡套就是智商税,买白色最便宜的那种就可以,以前9.9包邮。
3.60版本皮角请给个教程,皮角后如何使用最好也有说明教程,谢谢

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2020-11-15 16:48 发表
posted by wap, platform: Android
3.60版本皮角请给个教程,皮角后如何使用最好也有说明教程,谢谢
https://vita.hacks.guide/

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2020-11-15 17:21 发表
https://vita.hacks.guide/
有中文的吗?兄弟

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2020-11-15 18:43 发表
有中文的吗?兄弟
中文的去看百度贴吧,但没有一个思路清晰有条理的,我建议你看我给你这个英文的。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2020-11-15 18:49 发表
中文的去看百度贴吧,但没有一个思路清晰有条理的,我建议你看我给你这个英文的。
好的,谢谢

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2020-11-15 18:49 发表

没这么麻烦
系统别动 3.60正好
打算用卡套的话先买好卡套 做好TF卡
http://henkaku.xyz/ PSV打开访问 算破了
下贴吧工具箱 卡套插件和前三个黑商店之类都装了
然后找ENSO 4.51固化 这个是3.60最终版 按照说明一步步来
开机变成开发机LOGO
进设置里的HENKAKU 伪装3.73还是4来着 能上PSN
软件再装个PKGJ黑商店和MAI安装器(为了玩汉化游戏)
搞定
原装卡建议装PSP游戏用 可以共存 双卡双待 因为原装速度就相当于C10 对付PSP游戏足够

引用:
原帖由 @老五  于 2020-11-15 19:27 发表
没这么麻烦
系统别动 3.60正好
打算用卡套的话先买好卡套 做好TF卡
http://henkaku.xyz/ PSV打开访问 算破了
下贴吧工具箱 卡套插件和前三个黑商店之类都装了
然后找ENSO 4.51固化 这个是3.60最终版 按照说明一步步来
开机变成开发机LOGO
进设置里的HENKAKU 伪装3.73还是4来着 能上PSN
软件再装个PKGJ黑商店和MAI安装器(为了玩汉化游戏)
搞定
原装卡建议装PSP游戏用 可以共存 双卡双待 因为原装速度就相当于C10 对付PSP游戏足够
原装卡指的记忆卡吗?那么皮角了游戏的记录存在TF卡里?

卡套和卡就用下图可以吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jimmy831214 于 2020-11-15 20:07 发表
原装卡指的记忆卡吗?那么皮角了游戏的记录存在TF卡里?
原装卡,就是指原装记忆卡,卡套卡就是指占用了你游戏卡带槽的卡套和TF卡。
皮角后,常规做法就是将卡套卡的分区在系统启动阶段映射成原装卡的分区名ux0,而这时原装卡就映射到其他分区,一般映射到uma去,这时候可以用这个uma分区去存放PSP的游戏。然后装一个肾上腺素的引导程序引导进PSP模式用这些uma路径下的PSP游戏。

但是这个话题我建议你皮角了机器后能正常玩PSV游戏后了之后再说。这也是我为什么推荐你看英文教程按步骤来。你的水平就是小白中的小白,老五的步骤,适合玩得很溜瞄一眼就懂的人去看,贴吧的文章也基本都这个套路,毫无条理,几句话压缩成一句话。看完一条会新产生3条问题。你目前水平和老五比差距过大,我还是建议你看完英文教程后,皮角完毕玩溜后再看他说的步骤,自然就会懂。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2020-11-15 20:23 发表
原装卡,就是指原装记忆卡,卡套卡就是指占用了你游戏卡带槽的卡套和TF卡。
皮角后,常规做法就是将卡套卡的分区在系统启动阶段映射成原装卡的分区名ux0,而这时原装卡就映射到其他分区,一般映射到uma去,这时候可以用这个uma分区去存放PSP的游戏。然后装一个肾上腺素的引导程序引导进PSP模式用这些uma路径下的PSP游戏。

但是这个话题我建议你皮角了机器后能正常玩PSV游戏后了之后再说。这也是我为什么推荐你看英文教程按步骤来。你的水平就是小白中的小白,老五的步骤,适合玩得很溜瞄一眼就懂的人去看,贴吧的文章也基本都这个套路,毫无条理,几句话压缩成一句话。看完一条会新产生3条问题。你目前水平和老五比差距过大,我还是建议你看完英文教程后,皮角完毕玩溜后再看他说的步骤,自然就会懂。
卡套和TF卡就用下图可以吗?

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2020-11-15 18:49 发表

明明能中文为啥非选英文.......

引用:
原帖由 @老五  于 2020-11-15 20:47 发表

引用:
原帖由 @老五  于 2020-11-15 20:47 发表

感谢,我也学习一下,把老psv破了玩玩ps模拟器。

发新话题

官方公众号及微博