» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求助] 极限竞速地平线4+极限竞速地平线3终极版捆绑包286.3

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-8-14 15:53 发表
这么贵,这钱我充了三年xdgp玩个不停。
玩不了dlc啊,地平线的dlc还是相当值得玩的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我两个都有实体,花100多买了个终极包,除了游戏本体全都包含了

posted by wap, platform: Chrome
闲鱼135上车了,唉,纠结半天,这鬼游戏,皮角版玩不转啊

价格还真不错,买了

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2020-8-15 23:56 发表
闲鱼135上车了,唉,纠结半天,这鬼游戏,皮角版玩不转啊
大哥,能给个关键字吗?

MD 3 代我买过终级版了..............

淘宝直接搜。。。我淘宝买的149

引用:
原帖由 yufe 于 2020-8-17 11:00 发表
大哥,能给个关键字吗?
应该是那个阿根廷win10版兑换码,兑换需要切ip

切ip失败,转让兑换码,会搞的大佬拿去

喷了,130买了个兑换码,切到阿根廷ip居然兑换不了,最后才发现是港区的兑换码

我是让咸鱼店家帮我激活的,今早才下完游戏,可以进,开心

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yufe  于 2020-8-18 08:48 发表
喷了,130买了个兑换码,切到阿根廷ip居然兑换不了,最后才发现是港区的兑换码
130咋买到港区的?

引用:
原帖由 @yaqi821  于 2020-8-20 15:29 发表
130咋买到港区的?
咸鱼上找了个卖的最便宜的人,买之前问过是不是阿根廷区的兑换码。卖家说是,买了以后,翻到阿根廷,兑换时提示“请联系此代码的发送者,我们无法兑换它”。找了卖家,卖家说转到大陆区或香港区。
最后转港区兑换成功的。
本帖最近评分记录
  • yaqi821 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-20 19:05

28 12
发新话题

官方公众号及微博