» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] OTG这功能关键时刻能救命啊

前两天手机摔了下 屏幕中间有一行触控失灵了 我看暂时影响不大就没管
结果今早起来手机提示72小时了需要图形解锁 结果刚好我的解锁密码一部分就落在触控失灵那一行上 差点没把我吓死 主力app都在上面啊!
上网各种查都没解决 突然看到一个说屏幕触控坏了用otg能不能操纵的帖子 才想起这个被遗忘已久的功能
结果试试接上鼠标还真能用 顺利解锁 省了几百块修手机钱 :绿脸尖啸:

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
做好备份才是真的救命

手机系统盘(硬件),应该搞一个ISO标准,所有便携设备都通用。

posted by wap, platform: Android
以后出门,兜里都揣一个鼠标吗

引用:
原帖由 wukui 于 2020-8-13 13:57 发表
posted by wap, platform: Android
以后出门,兜里都揣一个鼠标吗
密码改了 避开了触控失灵的地方

问题是,有些手机otg功能要手动打开啊,我一加就是,而且十分钟不用自动关。。。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-8-13 12:48 发表
手机系统盘(硬件),应该搞一个ISO标准,所有便携设备都通用。
无论安卓还是IOS,都是全盘加密的,这盘读取了也是乱码

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hftrrt  于 2020-8-13 15:21 发表
无论安卓还是IOS,都是全盘加密的,这盘读取了也是乱码
不不不只有IOS很早就已经是强制全盘加密的,安卓很多还是可选项目

喷了。触控都坏了还坚持用啊。。。

引用:
原帖由 橙七七 于 2020-8-13 15:00 发表
问题是,有些手机otg功能要手动打开啊,我一加就是,而且十分钟不用自动关。。。
需要读写的才要开,鼠标键盘这种一般是即插即用。

引用:
原帖由 @richiter  于 2020-8-13 12:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
做好备份才是真的救命
微信备份很麻烦。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2020-8-13 17:03 发表
喷了。触控都坏了还坚持用啊。。。
只坏了一行 将就用 节约!

posted by wap, platform: Chrome
跟我的这么像,也是某天开始某一行突然失灵,还好是备机

试了HV两家,不开OTG功能,鼠标也没用,估计是为了省电吧。

posted by wap, platform: LG
还是得修理或者更换

21 12
发新话题

官方公众号及微博