» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[评测] 把从京东买的bose的睡眠耳塞退掉了

18年双12花了17xx买了bose的睡眠耳塞,用起来真的是不错,助眠+早晨不会被奇怪的声音吵醒,我楼上熊孩子每天早晨7点多就会发出各种噪音。

一直用的都不错,结果4个月后,其中一只耳机只能充电到43%,一晚上坚持不下来,联系京东后,京东说bose要求售后必须有全套包装,里面的小布袋都不能丢,否则不予保修。

还好我都保存了,京东拿走检测,之后给换了个新的。

再次使用4个月后,第二个挂了,又换新。

又是4个月后,第三个挂了,但此时已经停产了,bose还搞过召回,但召回时我的还没坏,这次拿走以后京东说退款,给退了95%。

总体来说东西是很好的,就是这质量太差了,而且售后政策对于喜欢扔盒子的人来说非常不友好,以后睡眠耳塞有改进型号我估计我还会买的。

posted by wap, platform: Android
为啥买这个呢?比3m的2毛一个的好在哪?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @342401  于 2020-8-12 18:52 发表
为啥买这个呢?比3m的2毛一个的好在哪?
这个涨耳道

我哪怕买最好的那个牌子的耳塞也会耳鸣

引用:
原帖由 @willdeath  于 2020-8-12 18:43 发表
18年双12花了17xx买了bose的睡眠耳塞,用起来真的是不错,助眠+早晨不会被奇怪的声音吵醒,我楼上熊孩子每天早晨7点多就会发出各种噪音。

一直用的都不错,结果4个月后,其中一只耳机只能充电到43%,一晚上坚持不下来,联系京东后,京东说bose要求售后必须有全套包装,里面的小布袋都不能丢,否则不予保修。

还好我都保存了,京东拿走检测,之后给换了个新的。

再次使用4个月后,第二个挂了,又换新。

又是4个月后,第三个挂了,但此时已经停产了,bose还搞过召回,但召回时我的还没坏,这次拿走以后京东说退款,给退了95%。

总体来说东西是很好的,就是这质量太差了,而且售后政策对于喜欢扔盒子的人来说非常不友好,以后睡眠耳塞有改进型号我估计我还会买的。
退的好

去咸鱼定制一个sleepbud的蓝牙耳塞就好

300-500。主体是sony ci200
那个什么小圆圆的接口,你还可以接有线

这个sleep buds在2019年就召回了,这么久了现在还有人买卖?

当时我发票盒子都没了一样全价退款给我。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2020-8-12 19:04 发表
这个sleep buds在2019年就召回了,这么久了现在还有人买卖?

当时我发票盒子都没了一样全价退款给我。

咸鱼有不知道为什么不退的,不知道是不是美版之类什么

现在还有一看就特别大的祖国版

posted by wap, platform: iPhone
之前评测过
质量不行

引用:
原帖由 n2 于 2020-8-12 18:59 发表
退的好

去咸鱼定制一个sleepbud的蓝牙耳塞就好

300-500。主体是sony ci200
那个什么小圆圆的接口,你还可以接有线
我研究一下

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-8-12 19:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
之前评测过
质量不行
这质量也是可以了,我过手3个,全都是电池问题,设计缺陷石锤

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @willdeath  于 2020-8-12 19:46 发表
这质量也是可以了,我过手3个,全都是电池问题,设计缺陷石锤
电池问题,专门设计的的什么银xx的电池翻车了

我午睡一直用这个,,,不过都是不通电当普通耳塞用。。。比涨耳道那种舒服,也算安静

安耳悠有mini款,带八个小时都不会耳痛

质量是真的差劲

ohropax硅胶耳塞不涨耳朵
不过我早上醒来耳朵会因为出汗比较湿

引用:
原帖由 dreamysky 于 2020-8-13 11:23 发表
我午睡一直用这个,,,不过都是不通电当普通耳塞用。。。比涨耳道那种舒服,也算安静
是很舒服

17 12
发新话题

官方公众号及微博