» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 感觉单论外观,连扫地机都比游戏机更漂亮

戴森这个机器和PS4体积差不多,但比游戏机更有感觉

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
这个思路比较新奇

这不是电饭锅么,是不是贴错图了

posted by wap, platform: Chrome
也挺丑的

posted by wap, platform: iPhone
这么说吧 lz

要戴森做台游戏机丑的你怀疑人生

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2020-8-10 15:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
这么说吧 lz

要戴森做台游戏机丑的你怀疑人生
做工差我相信。

posted by wap, platform: Samsung
扫地机比游戏机漂亮有什么难点?

戴森的价格倒是可以跟游戏机一拼

怎么扫我电视柜底下。。。?
会分体??

posted by wap, platform: Android
扫地机要考虑它会不会容易卡住

另外要结实,老碰东西

而游戏机只是在电视边上待着,只需要考虑散热和好看

所以理论上扫地机更难设计外形

这个扫地机这么高真的大丈夫?

引用:
原帖由 @天使惠  于 2020-8-10 17:09 发表
扫地机要考虑它会不会容易卡住

另外要结实,老碰东西

而游戏机只是在电视边上待着,只需要考虑散热和好看

所以理论上扫地机更难设计外形
但是楼主觉得这个造型的扫地机也比游戏机好看,可见这个外形对他是加分项

引用:
原帖由 ddps3 于 2020-8-10 16:53 发表
怎么扫我电视柜底下。。。?
会分体??
用另一台扫地机,这台只是拿来充门面的。

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-8-10 16:15 发表
扫地机比游戏机漂亮有什么难点?
反过来问也一样。

这扫地机真tm丑,简直是农家乐审美
本帖最近评分记录
  • superzj87 激骚 +1 我很赞同 2020-8-12 13:36
  • sheva1980 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-11 10:01
  • 无眠 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-8-11 07:26

26 12
发新话题

官方公众号及微博