» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] xbox手柄泄露廉价机名称

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @minmao  于 2020-8-13 21:20 发表
微软一直这么藏着低端主机, 然后大吹12T, 这有点诈骗呀。可怜的Sony被吓的还拼命超了频。
话说, 那些吹xbox手柄好的, 你们的摇杆没漂吗?
我当年一堆360手柄没有一个不漂的, 甚至有刚开包就漂的。
还好电脑上可以用软件调死区, 否则郁闷死了。
用什么软件调死区?家里两个无线,一个有线的摇杆都有漂移。

posted by wap, platform: iPhone
记不住了,种类太多,怎么办

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2020-8-14 00:03 发表
用什么软件调死区?家里两个无线,一个有线的摇杆都有漂移。
用这个, 运行以后可以更改死区大小, 然后把生成的DLL复制到你的游戏exe的目录

https://github.com/KrossX/Durazno

引用:
原帖由 minmao 于 2020-8-13 21:20 发表
微软一直这么藏着低端主机, 然后大吹12T, 这有点诈骗呀。可怜的Sony被吓的还拼命超了频。
话说, 那些吹xbox手柄好的, 你们的摇杆没漂吗?
我当年一堆360手柄没有一个不漂的, 甚至有刚开包就漂的。
还好电脑 ...
我的不飘。07年买的用到现在,左摇杆上面的橡胶都被我搓掉了只剩下面的硬塑料蘑菇但都还能用。只换过电池仓盖,因为那玩意的确会松动。

当时就买的PC无线套装连在PC上用,360主机我都没买,算是我用得最久的数码配件了。。。

nice

引用:
原帖由 @minmao  于 2020-8-14 00:33 发表
用这个, 运行以后可以更改死区大小, 然后把生成的DLL复制到你的游戏exe的目录

https://github.com/KrossX/Durazno
谢谢!

36 123
发新话题

官方公众号及微博