» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[业评] 一句话:地平线学习版已出

3DM已有下载,迅雷完全没速度

posted by wap, platform: Samsung
“让你涨价”,喷了

PC用户吃相那么难看的吗?一个索尼从指间故意漏出来的冷饭而已。

posted by wap, platform: iPhone
only on playstation

引用:
原帖由 铁观音 于 2020-8-8 21:04 发表
3DM已有下载,迅雷完全没速度
怎么会,我北京网通,已经玩了半天了,下载速度在3M左右,最高10M.

还好这两天为了另一个地平线更新了系统,今天下好直接玩,一点问题都没出。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2020-8-8 21:10 发表
PC用户吃相那么难看的吗?一个索尼从指间故意漏出来的冷饭而已。
话说您都40大几了,别总是贴吧游民体了行么?PC用户到底啥吃相,看STEAM用户数量,心里真没数?
还有,涨了3次价的冷饭,这都叫“漏”您主的洞可真多。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2020-8-8 21:10 发表
真香怎么了,白嫖冷饭也是白嫖啊。

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-8-8 21:34 发表
posted by wap, platform: Android
话说您都40大几了,别总是贴吧游民体了行么?PC用户到底啥吃相,看STEAM用户数量,心里真没数?
还有,涨了3次价的冷饭,这都叫“漏”您主的洞可真多。
下载3DM解压版,别瞎那个CX得,那个没速度。

我买了主机数字版玩儿了一会儿就弃了,所以这次就白嫖了。

对这游戏下载都没兴趣

70多G。。。。慢慢下吧

posted by wap, platform: Chrome
不错,正好对比下和pro版的差距

等等党的胜利?

话说这游戏到底如何,70多g值得一玩吗

这也是泥潭游戏战区的优点和特色,白嫖就白嫖,不虚伪扭捏装13。比明里装13然后偷偷皮角版的坦荡多了。

PS4上通关的。没兴趣玩第二遍了

53 1234
发新话题

官方公众号及微博