» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 日本这PC沙漠,真是全世界独一份,哈哈哈

SUPPORT JAPANESE!!! Please!!!
盗贼之海又tm没日语,12国语言无日语,日本PC玩家真是水深火热啊233

话说回来,这日本真是全世界唯一的一个PC沙漠啊
美国PC都能有个2~3成,欧洲的话,英国和美国差不多,德国到北欧那块PC能有个5成,东欧到俄罗斯PC占大头
全世界都找不到第二个像日本这样的PC沙漠了

PS:
难怪我玩steam射击游戏碰到的日本玩家都很硬核,能从PC沙漠里杀出来的,肯定是真爱了233

posted by wap, platform: Android
前两天看到konami出游戏PC了,好像是i5加1660,折合卖两万多

posted by wap, platform: iPhone
没什么奇怪,国情所致,咱这儿还是游戏机沙漠呢,不是么

posted by wap, platform: iPhone
日本人口1.2亿 switch卖了一千四百万台

日本水深火热,我国玩家天天被垃圾手游围绕岂不是在18层地狱....
本帖最近评分记录
  • casiosushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-8 19:35
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-8 18:31

posted by wap, platform: Chrome
日本PC玩家水深火热?看图,注意这是“玩家”数据。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

再看看Steam实时下载流量图吧,日本基本全土都是点亮的

posted by wap, platform: VIVO
日本主打联机的玩家确实硬核,怪猎世界碰到日本玩家,全程让他一个人表演都没问题(专注逃跑233)

打枪游戏也玩的很硬,起码我不同打枪碰到的玩家基本都有一定水准

惊了 朝鲜居然也有亮点????

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2020-8-8 18:46 发表
日本PC玩家水深火热?看图,注意这是“玩家”数据。
这数据不对吧,日本PC玩家比PS4和3DS玩家还多?比我大四川PC玩家还多?

引用:
原帖由 @夕雨  于 2020-8-8 19:58 发表
惊了 朝鲜居然也有亮点????
应该是三胖的秘密宅基地

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xfry  于 2020-8-8 20:16 发表
这数据不对吧,日本PC玩家比PS4和3DS玩家还多?比我大四川PC玩家还多?
人家又不一定都是打网游,玩画面极限,和你国pc玩家区别很大的。感觉少也正常。毕竟玩祖玛,玩黄油,玩模拟经营,很难也没必要和其他玩家建立联系

反正日语里面全部都是英语的音译词汇,直接看英语,不也一样吗?哈哈哈哈。

posted by wap, platform: Android
日厂之前半导体辉煌有自己架构pc时 开发pc游戏还挺积极的,被美的搞死 ibm intel 微软一统江湖后 就有点抵制pc平台

楼主喷了,我们这是负一万步笑人家百步。

30 12
发新话题

官方公众号及微博