» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[经验交流] 索十还有戏吗?

开过几年现代朗动,皮实耐操,油耗尚可

索十出了,这鲶鱼大脸和日行灯,额,是不是符合后浪的审美

我看了下,是深受泥潭喜爱的大X脚咪咪代言

仔细看了下,竟然是干式双离合,1.5T的高配版本很多配置是没有了,要就上2.0高配

但20w这个价格为啥不买雅阁或者凯美瑞呢

给你们选,买日系的还是索10
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

大幂幂是真的不错

别忘了,韩系和通用系一样,优惠三万起才能买,这样2.0T的丐版,16W裸车,落地18-19,基本就能打了

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-8-7 11:07 发表
别忘了,韩系和通用系一样,优惠三万起才能买,这样2.0T的丐版,16W裸车,落地18-19,基本就能打了
新车没有优惠

优惠得等大半年到一年了

所以我的意思就是等个一年半载的,正好可以验证一下大改款的质量,我个人觉得是新K5好看点

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2020-8-7 11:10 发表
所以我的意思就是等个一年半载的,正好可以验证一下大改款的质量,我个人觉得是新K5好看点
K5嘛,好像没索10拉风,稍微稳重点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这车的1.5T就是来搞笑的,哎

脸的话见仁见智吧,我也不做评判,第一眼我是接受不来的。

坐进去的感觉还是不错,有科技感

北京现代的车还是建议等半年再看

posted by wap, platform: Android
拿出诚意2.0T下到十万到十五万区间肉搏还有戏
现在合资车各种降价员工购,十五万裸车价2.0t的车随便买

我竟然觉得还好看。要买就买2.0T.

posted by wap, platform: Android
像一条鲶鱼

posted by wap, platform: iPhone
k5明显好看,三大件一模一样,价格更低

有点像阿斯顿马自达

新k5不错哟

posted by edfc, platform: iPhone 8
几年前现代的销量可以压着日系打,口号是挑战大众。

现在是能活着就不错了,十代索纳塔这价格就是来卖萌的,要是不比雅阁凯美瑞便宜3万有人买?

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @majian1 于 2020-8-10 08:10 发表
几年前现代的销量可以压着日系打,口号是挑战大众。
现在是能活着就不错了,十代索纳塔这价格就是来卖萌的,要是不比雅阁凯美瑞便宜3万有......
转折点是萨德系统部署开始的吧

34 123
发新话题

官方公众号及微博