» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有什么便宜的大屏能拿来看漫画吗?

posted by wap, platform: Lenovo
我看了下 如果不走野路子,老式买看漫画设备,kindle官方的平板似乎可以。5代以后才209左右。但是性能只能看书。

没用过,估计的。

屏幕比例是4:3或3:2,边框还小,容量有64G或以上,电池有个5000ma以上

posted by wap, platform: iPhone
我用过的
nook hd+ 9寸3:2 便宜 显示效果好 卡 重
小米平板1  8寸4:3 便宜 200多淘的 显示不错 需要折腾 不然原miui电池不经用
小米平板4 8寸16:10 综合不错 二手插卡800左右 我只看了一会儿就给我妈刷剧了
kwp 搭配volmoe 效果还是挺舒服的 而且续航给力 手持舒服 就是屏小了点
ipad就不说了 10寸的便携最差 不过在家最常用
现在我不带包出门有空6.35寸手机看看,其他都太不好带

posted by wap, platform: Android
小吗,大部分漫画书不就这尺寸,而且300dpi也是印刷分辨率吧

posted by wap, platform: iPhone
居然没人说iPad,五六百买个air1,七八百买个air2,单纯看漫画的话比这些安卓版体验强多了吧,我现在手头就有台air1在用

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jalico  于 2020-8-7 09:10 发表
居然没人说iPad,五六百买个air1,七八百买个air2,单纯看漫画的话比这些安卓版体验强多了吧,我现在手头就有台air1在用
不闲重啊。。。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @jalico  于 2020-8-7 09:10 发表
ipad看漫画比例不好。。。。。

之前用联想p8
后来觉得有点小 买了个三星的s5e 体验很好

安卓看漫画在volmoe下epub比mobi好 mobi的总是边上加空白为了撑比例
epub阅读器选择就很多了

引用:
原帖由 大魔王 于 2020-8-7 08:17 发表
我用过的
nook hd+ 9寸3:2 便宜 显示效果好 卡 重
小米平板1  8寸4:3 便宜 200多淘的 显示不错 需要折腾 不然原miui电池不经用
小米平板4 8寸16:10 综合不错 二手插卡800左右 我 ...
这回答详细啊。

引用:
原帖由 sceic 于 2020-8-7 08:19 发表
posted by wap, platform: Android
小吗,大部分漫画书不就这尺寸,而且300dpi也是印刷分辨率吧
丁丁历险记 gto 三目童子这几本看起来累死了。
只能找字大的看。

我现在只有老掉牙的nexus 7 一代和二代。很卡,尤其是一代。
但是竟然看漫画效果还行!不甘心啊。

https://item.jd.com/10020003279094.html
酷比魔方 iPlay20,二线品牌中的战斗机,699元,10.1寸
如果不怕卡不在乎容量的话可以去拼多多找个纯寨板,10寸的300左右

华硕那个好,其他的屏幕太次了

看预算吧,功能要求不高、单一的话前几年我在ok家300块买的洋垃圾LGT32挺不错,电池持久,十寸大屏看的很爽~。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @password  于 2020-8-5 18:53 发表
求安卓看漫画能打的软件
看漫画用多多猫不错

发新话题

官方公众号及微博