» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他数码] GIN 出自用的半套电脑 预售 下周能发货

贵了请指正
一起多买的优先,先付款的优先
主板 CUP 机箱尽量不拆卖
联系方式 微信QQ 39063735

还有这俩硬盘
闪迪  SDSSDHII 960G (固态硬盘) 480块?
希捷 ST8000AS0002-1NA17Z 8T (桌面机械硬盘)800块?

以下都卖了
处理器        英特尔 Core i7-6700K @ 4.00GHz 四核
主板        华硕 Z170-A ( 100 Series/C230 Series 芯片组 Family - A145 )
机箱     当年不到1000买的一个机箱 忘了牌子了 红黑配色 黑色为主 左侧透明
上面三个加一起2000? 包含风扇 散热器啥的
内存        32 GB ( 海盗船 DDR4 3000MHz ) 600块?
三星  SSD 850 EVO 500GB (固态硬盘) 260块?

都是好件,价格不菲,感觉卖个4000+问题不大

ITX吗?

引用:
原帖由 qian520w 于 2020-8-4 21:14 发表
ITX吗?
塔式

有哪位愿意打包一起走的优先

lz也是老玩家拉,直接名盘不好么?

没顾得上查行情呢
仅此而已
我查完了会自己标价的

蹲个价格

更新了价格

posted by wap, platform: Android
三星硬盘收了

posted by wap, platform: iPhone
可以要CPU主板内存吗?如果可以1600我收了

内存是16x2的吗?

posted by wap, platform: Android
lz有没有k30pro出撒……

引用:
原帖由 zkx7818 于 2020-8-5 08:34 发表
内存是16x2的吗?
8*4

引用:
原帖由 csmylove 于 2020-8-5 14:23 发表
lz有没有k30pro出撒……
不是贩子~

29 12
发新话题

官方公众号及微博