» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] DIY净水器交作业,整机不到400块,出水质量好。

posted by wap, platform: iPhone
你要是回个说“75g的泵,用不了”那咱还能继续说说。但既然你都对我有偏见了,我也就不多说什么了,自己满意就行

UF是纯物理过滤,这个技术以前比较多用在过滤河道水,过滤胶体很好,但是现在自来水质量上去了,真正需要过滤的东西UF都过不了,所以UF后面一般都会再配个活性炭,起作用的其实还是活性炭

posted by wap, platform: iPhone
马克  酿啤酒需要用到

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我就想说一句,小米的1A只卖799难道它不香吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1C54y1v7mC
B站上看到这个RO加超滤组合的。

引用:
原帖由 dhd 于 2020-8-5 08:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
我就想说一句,小米的1A只卖799难道它不香吗?
小米1A在618的时候做到过五百多,但是他的滤芯做成了坑壁的三合一,一层坏了就得整个换。
光那个三合一的前置滤芯官网卖二百块钱,都赶上普通400g的ro滤芯价格了,楼主这个75g的RO滤芯才45块钱。
小米1A整套滤芯官网七百块钱,等ro滤芯用完了直接换个新机器得了。

引用:
原帖由 @SteveNash 于 2020-8-5 08:16 发表
小米1A在618的时候做到过五百多,但是他的滤芯做成了坑壁的三合一,一层坏了就得整个换。
光那个三合一的前置滤芯官网卖二百块钱,都赶上普通400g的ro滤芯价格了,楼主这个75g的RO滤芯才45块钱。......
换毛滤芯,直接扔了换新的啊。

引用:
原帖由 dhd 于 2020-8-5 08:25 发表

换毛滤芯,直接扔了换新的啊。
几个滤芯寿命是不同步的,最外面的pp棉可能6个月就得换了,RO寿命俩年,你不换滤芯怎么用?

小米的滤芯使用寿命都特别保守,实际2倍没问题。中途买一个4in1滤芯,安稳用两三年问题不大。

厉害啊我的国

mark备用

posted by wap, platform: Android
小米前置加两个pp活性炭和烧结碳,这样小米内部滤芯唯一消耗快的就是烧结碳

刚刚照着LZ的清单,修改了一点点,已经下单了。。不过价格嘛,,,,,
不算水龙头总价已经奔着550去了,不知道LZ的不到400是怎么做到的。。

引用:
原帖由 @多余的云 于 2020-8-5 09:53 发表
刚刚照着LZ的清单,修改了一点点,已经下单了。。不过价格嘛,,,,,
不算水龙头总价已经奔着550去了,不知道LZ的不到400是怎么做到的。。
都2020年了不是特殊需求真的别考虑有桶的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @多余的云  于 2020-8-5 01:53 发表
不清楚你修改了啥,我的图片都有价格呢,一共435,那个阿里巴巴可以优惠15,我自己有电源没有买去掉22,不算龙头400以下

两千万论坛搞这玩意

发新话题

官方公众号及微博