» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] [恶灵2]没想到你是这样的塞巴斯汀?!...

这个地方估计没多少人上去过吧?
剧院旁边咖啡屋的遮阳棚,可以边上绕过去
然后就可以边喝咖啡边折磨死下面的喷火哥和杂兵了
这种邪道打法我个人还挺喜欢的

恶灵2我最近才玩,不过倒是很久没这样一口气通关了,没有冷场
恶灵2的评价似乎不是很高,但我个人倒是很喜欢的
体验感和沉浸感很不错,这是我比较追求的点:

画家大宅和市政厅,很有生化洋馆的感觉
怪物的设计很有寂静岭的神韵(特别是那个镜头姐)
合乐镇的开放世界那一段,很有TLOU的体验,也很像ALAN wake
骨髓空间的那一段,又很死亡空间

可以说是集大成,也可以说是大杂烩
总之诡异的气氛表现的很不错,确实有梦魇般的体验
(个人觉得恐怖游戏的精髓是气氛、怪诞诡异的体验,惊悚倒是其次)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 大森海岸 于 2020-8-3 22:59 发表
这个地方估计没多少人上去过吧?
剧院旁边咖啡屋的遮阳棚,可以边上绕过去
然后就可以边喝咖啡边折磨死下面的喷火哥和杂兵了
这种邪道打法我个人还挺喜欢的

恶灵2我最近才玩,不过倒是很久没这样一口气通关了, ...
Posted by TGFC·NG
这游戏比生化2生化3好多了

这游戏评价不高,其实还是挺好玩的。

posted by wap, platform: Android
点开魔女时间后终于能玩了。。。

那遮阳棚能上去???我遇到喷火兵都是绕着走检满了弹药上去喷子对刚,血巨厚,还有那个千头女,血太后打完便穷逼了,这游戏还挺好玩,希望有三代

对我来说 2代最大的败笔就是打不死的贞子 搞得我不敢探索 其他地方绝对优秀

第二部其实不恐怖了,只是恶心,各种密集恐惧。

引用:
原帖由 lzj19881209 于 2020-8-4 08:55 发表
那遮阳棚能上去???我遇到喷火兵都是绕着走检满了弹药上去喷子对刚,血巨厚,还有那个千头女,血太后打完便穷逼了,这游戏还挺好玩,希望有三代
需要点小技巧,参考我这个视频
就是要慢慢踩着空气蹭过去

https://www.bilibili.com/video/BV1qA411Y7fQ/

引用:
原帖由 kmlzkma 于 2020-8-4 08:51 发表
posted by wap, platform: Android
点开魔女时间后终于能玩了。。。
魔女时间?

引用:
原帖由 小猪快跑 于 2020-8-4 08:57 发表
对我来说 2代最大的败笔就是打不死的贞子 搞得我不敢探索 其他地方绝对优秀
贞子也就几个特定场景出现吧,很多恐怖游戏为了制造紧张感都有类似怪物:
生化追踪者、死亡空间的再生怪

引用:
原帖由 tripx 于 2020-8-4 09:06 发表
第二部其实不恐怖了,只是恶心,各种密集恐惧。
就石膏人和最终boss的脸,其他还好

posted by wap, platform: 小米NOTE
好像贞子不看笔记本就不会触发剧情吧?

出个vr版,一直很期待身临其境玩恐怖游戏的感觉,哪怕生化危机这种基本不恐怖的,vr版气氛也大大好转

和1比差。 但整体素质还可以,同理隔壁TLOU1和2

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大森海岸  于 2020-8-4 09:08 发表
需要点小技巧,参考我这个视频
就是要慢慢踩着空气蹭过去

https://www.bilibili.com/video/BV1qA411Y7fQ/
喷了,真细致,连内裤都做了,好多游戏下面就是黑洞啥都没

22 12
发新话题

官方公众号及微博