» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 一直有个期盼的夏天游戏,在PS4上没等到

支持!就是如果再来暑假里攒钱买大和号模型这种设定会不会涉及zz及被某些人喷(其实我一直希望再来个天皇像,然后来个映射啥的...是吧...哈....)

引用:
原帖由 sceic 于 2020-8-2 00:05 发表
那就是《我的暑假》

本以为这个系列在ps4上最少会有一作,结果再也没有然后。。。

想起来,第一作出在动森初代的7个月前,休闲氛围,一个好故事,好的画面表现,动听的主题曲,捉虫子,捉蝴蝶,钓鱼潜水,搜集 ...
Posted by TGFC·NG
以前的作品有汉化吗?

可以另起炉灶

来个我的寒假

怎么样

posted by wap, platform: Android
这个游戏当年是我心目中最美好的游戏之一,我觉得如果拿现在VR小机器人的引擎重制我的暑假,那肯定是非常吸引人的。
本帖最近评分记录
  • lcr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-8-2 10:47

posted by wap, platform: iPhone
玩动物之森

posted by wap, platform: 小米NOTE
只有日文的

引用:
原帖由 jahaman 于 2020-8-2 10:37 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
只有日文的
我的暑假:昆虫博士与天边山的秘密,psp版有汉化。
https://www.bilibili.com/video/BV1rt411k7ex
歌曲太好听了,后来查到原来是经典民歌この広い野原いっぱい,大藤史的Dear My Friend专辑找到的。

posted by wap, platform: Android
现在的小孩已经没有暑假了,这只是语文一个作业。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看到楼主标题,进来一看果然想的一样

题材问题吧
我的暑假内容大都是日本人的童年。。。其他国家人可能带入感不强

记得PS3上有?

可惜这游戏汉化太少了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @primos  于 2020-8-2 14:02 发表
题材问题吧
我的暑假内容大都是日本人的童年。。。其他国家人可能带入感不强
欧美也喜欢日本学院风啊

引用:
原帖由 jahaman 于 2020-8-2 10:37 发表
只有日文的
1和4都有汉化,PSP版

引用:
原帖由 @futurerui  于 2020-8-2 11:23 发表
我的暑假:昆虫博士与天边山的秘密,psp版有汉化。
https://www.bilibili.com/video/BV1rt411k7ex
歌曲太好听了,后来查到原来是经典民歌この広い野原いっぱい,大藤史的Dear My Friend专辑找到的。
这个专辑我有,大藤史所有歌曲几乎都是为游戏动画演唱的
我结婚的时候都想过请她过来唱拥抱季节,联系不到233

29 12
发新话题

官方公众号及微博