» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我做的《暗影火炬城》发布新预告了,大家来围观一下吧。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2020-8-2 09:19 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
谢谢解答!再问个一直想问的问题,作为中国之星计划的作品,索尼会为项目提供哪些方面的支持?与索尼的合作过程愉快吗?
支持是多方面的,我们不适合公布。但是合作过程是非常愉快的。

引用:
原帖由 关我屁事 于 2020-8-2 11:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
会出国行的ps4实体版吗?
会考虑,但国行实体的主要障碍不在开发这里。

本帖最近评分记录
  • lain2011 激骚 +2 恭喜发财 2020-8-3 18:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @duryu  于 2020-8-3 15:58 发表
把那头面罩熊换掉吧,不然你们的游戏很可能上不了线!LOL
不换,官方许可了

引用:
原帖由 @charon0622  于 2020-8-3 17:55 发表
大概什么难度?手残玩得下去不?
跳跃比Ori容易,战斗比空洞简单。

引用:
原帖由 @G点上的咏叹调  于 2020-8-3 10:51 发表
昨天刚在游研社看到,没想到是TGer的作品,太棒了。不知道关卡设计如何,说实话现在很多国产游戏在画面、系统的设计上已经可以跟上国际,但是在关卡设计层面还是缺乏经验,很多游戏看预告爽得一比,实际一玩就拉挎得不行……
我们一直在做试玩版本,并且尽可能让更多玩家参与了测试。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-8-2 19:58 发表
蒸汽战兔,楼主团队怎么想到用兔子做硬汉形象的
这个理由非常多,一两句话说不清

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @foyo  于 2021-8-9 14:01 发表
家里电脑估计带不动,木有PS版的试玩太可惜了
PS版本要做试玩版的话,也需要完整的审核流程,所以逼近发售日再做Demo时间不够。
请参考PC版本,觉得质量还可以的话,就直接支持吧。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2021-8-9 15:01 发表
两个建议:增加全按键自定义,让躲闪能穿人,不会你把穿人也做成个技能放入技能树要我们解锁吧?
您猜对了,Dash穿透确实是游戏内解锁技能。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2021-8-9 14:33 发表
发售了就支持,有sw版就买sw版,没有就买ps版。
那就直接PS5版本吧,4k 60帧的体验。

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2021-8-9 21:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 mini
楼主有ns版吗
暂时还没开始移植

引用:
原帖由 @天风颖  于 2021-8-9 23:18 发表
楼主,提问,我玩试玩版本的时候,两个后置环绕喇叭没有声音,是
1. Demo版音源问题?
2. 正式版也这样?
3. 我软硬件设置问题?

谢谢!
我们严格按照立体声形式制作的,暂不支持环绕。说实话我们目前也没能力支持更高级的环绕音效制作。

引用:
原帖由 @specialc  于 2021-8-9 23:53 发表
建议处决的按键提示增加一些ui效果,用以和一般动作提示区分
处决是一个非常容易识别的功能,在游玩一小段时间之后,UI就基本没有什么价值了。原先我们连UI都不想做的,应该不会再增强了。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-8-10 10:54 发表
将来会不会有多角色?例如猫女……
玩家多支持,我们能回本就会制作剧情DLC,引入更多角色
本帖最近评分记录
  • 学远凸 激骚 +2 恭喜发财 2021-8-10 20:05

引用:
原帖由 @mizu  于 2021-8-10 14:56 发表
会有PS5国行的实体盘吗
国行筹备中...
希望一切顺利,能够与海外尽量同步发售

引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2021-8-10 14:44 发表
PSN已预购,兄弟再接再厉
感谢支持

发新话题

官方公众号及微博